Леолия, как твое здоровье?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Леолия, как твое здоровье? Увидел тему, что у тебя температура :(.Чвера ничего не успел посоветовать, но девочки все правильно описали. Как ты, как Виктор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за интерес :-) у меня уже т-ра в норме, у Витьки и не повышалась - 36 и 6. :-)Осталось долечить насморк и горло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте! Полощи горло почаще и поправляйся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леолия, как дела? Как ты? Как Витюша?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Т-ры нет,спасибо за ЛАФЕРОН, насморка почти тоже,только хриплю,надо полоскать. А Витька покашливает.:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты ему врача вызывала? Ну, рада, что у тебя температура спала уже! А ему врача вызови. Кстати, малыши могут кашлять и от соплей, хоть их не видно даже. Пусть посмотрят и послушают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от кашля Аня пила сироп Гексапневмин. А еще можно компрессы из меда с имбирем на ночь, толченая картошка на дневной сон, бальзамом звездочка мазать треуголник на спине, стопы с заходом на икру, делать дренажный массаж (могу отправить на мейл, у меня файл есть по масажу). Мы так лечились. И продолжай капать интерферон или лаферон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач Мы в понедельник планируем поехать в "Дитину"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малышу С эфирными маслами лучше поосторожней в таком возрасте, потому как мы однажды сильно пострадали...А вот капать Лаферон нужно. Я при начинающейся простуде гомеопатией пользуюсь- беладонна +апис. Но тебе не могу посоветовать это. Гексапневмин, кажется, с привкусом апельсина или чего-то такого, лучше тоже не стоит. Я не думаю, что это кашель снизу. Возможно, носоглотка воспалена. Просто можно ножки погреть- не парить! А подержать в теплой водичке с солью, а потом стопы слегка смазать звездочкой и одеть теплые носочки. Еще ты можешь ему носик молоком капать и чередовать с Лафероном.Массаж я думаю, можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте! Всего самого наилучшего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гексапневмин У нас тяжелое дыхание было, как сказала педиатр, поэтому видимо и назначила. Еще она советывала свечи с вибруколом, но я таких не нашла :-(А какие эфирные масла?я ничего про них не писала.И еще, можно носочки с горчичкой на ночь. Классно греетю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масла и Вибуркол Масла в звездочке, например :). А Вибуркол есть в гомеопатической аптеке на ул. Косиора, недавно купили - 18грн. Классная вещь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ot kashlja Mu pili koren` solodki,tolko nado kak-to razvodit.A ja ne pomnu,no v apteke podskaghyt.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леолия, как там дела? Были у врача? Что сказали, что намеряли- посоветовали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У врача Привет! Педиатр послушал,сказал,легких чистые,лечить ничем,кроме молочка не надо.:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и славненько :) Ну, а с тобой все хорошо! :)Каких еще врачей посетили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Дитина" У меня все еще есть насморк,но совсем уже не такой,лечусь.В "Дитине" еще посетили невропатолога и хирурга.Хирург больше других понравился. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так расскажи свои впечатления!!!! Ну, расскажи нам про "Дитину"!!!Как и что, сколько стоит и как отношение? Давай в новую тему....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елки-палки Буду знать на будущее :-) если вдруг понадобится
0

Поделиться сообщением