Эй, ровестники! 5-8 мес! Давайте делиться впечатлениями :)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Эй, ровестники! 5-8 мес! Давайте делиться впечатлениями :) Кто что умеет делать и чему научились :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, нашим уже больше, но ничего. Мы в 6 мес. еще не сидели, но это и понятно- они же двойня, а они медленнее разиваются. Сели к 7,5 и почти сразу встали :). Сейчас стоят и ходят у опоры. Но зато можно их посадить в манеж и мама более-менее свободна. Играют вместе. Кстати, какие у вас любимые игрушки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы Аня сидит, сама садиться, ползает на карачках, встает в кроватке и манеже. Вообщем встает везде где только можно. Жутко любит прыгать как на руках так и в прыгунках. Играется всякими взрослыми штуками типа мышки и т.д. жутко любит таскать за бороду нашу собаку. Какет на горшок (если мама посадит).Едим мы три раза прикорм, остальное сися. Ночью сися неограниченно. Из прикорма едим уже все: разные каши, овощные пюре, бификефир, творог.А на днях сказала мама :-)Вроде все.Лена и Аня (24/10/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы :) Привет!А мы тоже сидим хорошо, встаем, но ползаем плохо- задом, как рак... А она держит сама чашку, бутылку, ест с ложки?Нам так нравится кушать с ложки :) кашу.А еще мы любим раздеваться :), и сидеть голышом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы А моя Леночка села поздно, после 8 мес только. И ползаем мы задом еще. Не встаем пока. Девочка спокойная, но у нас дисплазия была, может поэтому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еда с ложки ест с удовольствием. Из чашки не пьем пока, пьет из поильника сама, только когда начинает играться, то все проливается вокруг :-) бутылку давно держит, а когда я купила быутылку с ручками так вообще любимая игрушка :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас :) Мы тоже любим с бутылкой поиграть и поспать :). Из игрушек очень любим мобиль со зверушками :), резиновые пищалки, пирамидку, кубики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

игрушки у нас на ура идет зеркальце с медвежонком, грызючки всякие, мышка, старый фотоаппарат. Жутко любит мягкие игрушки. А вот пирамидку и кубики мы пока не доганяем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

игрушки у нас на ура идет зеркальце с медвежонком, грызючки всякие, мышка, старый фотоаппарат. Жутко любит мягкие игрушки. А вот пирамидку и кубики мы пока не доганяем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже Пока не сидим, зато стоим уверенно с поддержкой.Любимая игрушка ципа яркожелтая мягкая с огромной головой.Любим разматывать бумажные полотенца.Говорим да;не;папа научил цокать языком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, а сколько вы в стременах ходили? Мы вот уже 2-й месяц ходим... Нам сейчас 4.5.Алёна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не одели их Малышка очень сильно плакала %(, мы сняли. Делаем гимнастику и уже были на УЗИ, почти все выравнялось. Это меня радует и я не стремлюсь ее форсировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё вопросик, если можно. А какую вы гимнастику делаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гимнастику Делаю, когда есть время- разведения. А так, она ползает большую часть времени. Мне некогда с ней много чего делать, а врач сказала не настаивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стремена Мы обошлись без стремян. Делали массаж (масажистка приходила). Потом сама продолжала делать. Вот сегодня были на УЗИ, вообщем все ОК. За два месяца сделали 2 курса массажа и дисплазии нет :-)
0

Поделиться сообщением