У кормящей мамы тем-ра :-(...

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кормящей мамы тем-ра :-(... ...38 градусов. :-( Я в тихой панике. Что делать? Спасайте! И еще: можно ли мне кормить и дальше грудью? ( в маске,конечно) И самое важное: хочу измерять тем-ру своего месячного ребенка, не заразился ли он. Какой она должна быть ( у здорового ребенка,естественно). Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..... Леолия! Это я, Элина...1. Кормить можно и нужно обязательно, так ты его точно предохранишь, потому как у тебя в организме антитела вырабатываются. Но в маске и желательно, чтобы ты находилась в другой комнате и чтобы его приносили тебе. 2. Кроме того, ты уверена, что не с грудью проблемы?3. Что еще болит у тебя?4. Завтра обязательно врача!5. Лаферон себе каждый час! Ему по 1-2 капельки каждые 2-3 часа. Ему еще можно оксалинкой носик слегка-слегка смазать под носиком и чеснок разложить недалеко.6. У него температура не более чем 37,2 должна быть при норме. Лучше, если 36, 6- 36,8.7. Тебе пить теплый чай с малиной, лимоном, смородиной.... + парцетамол, если температура будет выше 38,6. Не поднимай выше, молоко может уйти. Пусть тебе делают обтирания с уксусом, можно свечи тоже.8. Проверь грудь!9. Если болит горло, не дай Бог, что-то серьезное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще Еще можно купить в аптеке Афлубин, иммунал- безопасно,я пала. Пить по инструкции. Но не увлекаться, там настойки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,Эля! Вчера я т-ру сбила уксусом с водой. С ребенком поступила также,как Ты написала - нахожусь в другой комнате и муж мне его приносит только на кормления ( в маске) А тем-ра у него 36 и 6,что несказанно радует. :-)))) Вообще,все это началось с насморка,о котором я писала раньше.Кстати,ЛАФЕРОН помогает,насморк уже совсем не тот,что был раньше. Капаю себе и ему. А что Ты имеешь в виду,когда пишешь,что это может быть связано с грудью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает и грудь Ну, может проходить как простуда. У нашей крестной так начиналось. Вроде простудилась, а потом как потянуло грудь, начала болеть. И главное, мягкая была, но там внутри застой был небольшой. Я ее отправила к массажистке Тане, помнишь, в ПАГе? Была такая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендации нашего ЛОРа - Алены Ивановой Леолия, мне пришел ответ от ЛОРа специально для тебя:"Элина, здравствуй!Отвечаю на твой вопрос. Во-первых, чтобы не заразить ребенка, кормить его и общаться лучше в маске. Во-вторых, при насморке в качестве сосудосуживающихкапель можно брать те, которые рекомендуют для детей и младенцев (они почти не оказывают системного действия и для ребенка безопасны).Аспирин и панадол в качестве жаропонижающего принимать не следует, лучше по-старинке: теплый чай с калиной или малиной.Для снатия отека и воспаления в носоглотке тоже хороши"дедовские" методы: полоскания с отваром ромашки или эвкалипта, паровые ингаляции с травами и содой - 1чайн. ложка на 1 л воды. Если подвести итог, то стараться употреблять как можно меньше химии.Алёна Иванова".Выздоравливайте побыстрее! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки. Сегодня пополощу горло отваром ромашки и эвкалипта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь,что это все-таки простуда... Дело в том,что я,скорее всего заразилась от мамы,у нее несколько дней назад было тоже самое. ...Хотя в профилактических целях надо будет сегодня к груди капустные листы поприкладывать и массаж сделать,Ты не знаешь ссылоки с массажем груди? Говорят,его надо делать перед каждым кормлением,это так? А то я не делала еще ни разу,потому что не знаю как. А в ПАГе массажистки Тани я не застала,там была другая,женщина в летах, Вера...какая-то,по-моему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грудь Массаж я знаю только один- аккуратно от перефирии к соску, как бы подгоняя молоко- от подмышек к центру. А более профессионально лучше к массажистке, потому как она профессионал и сможет глубоко прощупать, что тебе не будет заметно. Если нужен будет телефон, поищу...
0

Поделиться сообщением