вообщем, у нас аллергия- диатез :(((Что делать?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вообщем, у нас аллергия- диатез :(((Что делать? :( Вот, вчера очень сильно все обострилось. Я в шоке- малого обсыпало на лице, попе и на немного на тельце... Он чешется- пытается. Я не даю, конечно, но все равно получается иногда. Кое-где ранки на личике. Помогите!Аня и Женечка (26.02.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично не сталкивалась советую на форуме мама.ру по поиску нати тему "Диатезники все стран объединяйтесь" или как то- так вообщем. Тема огромная. Советов и витуаций с диатезами масса. Может что и тебе подойдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Посмотрю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы на грудном, то тут надо спасаться в первую очередь маминой строгой (!) диетой. У нас была вспышка диатеза в 1.5 мес - лицо, шею и плечики обсыпало. Я села на диету и через некоторое время диатез прошёл. Сейчас, конечно, я себе кое-что уже позволяю, но понемногу и смотрю на реакцию.Вобщем, рассказать могу на эту тему много - если хочешь, пиши на мейл - с удовольствием отвечу. Алёна и Соня(30.12.00)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может здесь? Мне тоже интересно, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выписали лекарства Разговаривала с врачом, она выписала нам кое-какие препараты. Пить смекту, уголь, Кларитин. И мне КЛаритин. Диета, естетсвенно. Ну и дисбактериоз сдать. Девочки, не подскажете, где его сдать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дисбак в ДИТИНЕ 514-4440 стоит 80 грн, делают в течении 14 дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПАГ И еще в ПАГе, если надо сообщу координаты, там сейчас стоимость около 50грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам тоже дерматолог одна порекомендовала пить супрастин, но мы не пили ничего. Но у нас не сильный был диатез (не с ног до головы обсыпало, как бывает). Поэтому я просто исключила из своего рациона сладкое, молоко, всё красное, йогурты (из-за наполнителей), копчёности, жаренное по минимуму, всякие экзотические фрукты. У меня самой в детстве был диатез и довольно долго, пока я его не переросла годам к 14, поэтому я знаю, что это такое. Главное - надо мамочке набраться терпения и выдержать диету, потому как диатез проходит довольно дого. И очень важно вылечить до года. Ведь для ребёнка это такое мучение - зудит, мокнет, и кушать нельзя ничего вкусного. Да, и кроме всего, деткам, склонным к аллергии, нельзя рано вводить прикорм - не ранее полугода. Так что лечитесь и выздоравливайте!В
0

Поделиться сообщением