а вы куда ходте с малявками?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вы куда ходте с малявками? Девочки! А вы куда-нибудь ездите с малышами- ну, в гости, просто, например, в Центр прогуляться, по своим делам и пр.? А то, я как-то побаиваюсь. Ну, вирусы, бактерии...там и пр. А хочется уже куда-нибудь :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездили и в гости, и в магазины я ее с собой беру, жутко любит, потому что там много яркого и зеркал, и по улице гуляем, и к бабушкам в село ехздим. Вообщем она месяцев с 2х везде со мной. Пока не заболели :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я Я вообще сессию сдавала, когда ему был месяц :). Привезла, положила рядом с собой и вперед. И сейчас везде...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы не ходили Я, например, боюсь. Столько инфекции в общественном транспорте. Мы с папой на машине ездим куда-нибудь в лес, на природу. А каждый день я гуляю в парке, но по магазинам не хожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да :) По мере сил и возможностей :). Мы не боимся бактерий и врусов, так иммунитет будет сильнее развиваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врачи считают если Вы кормите грудью, то никакие инфекции не страшны!Вот!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

i mu vezde taskali Koneshno v razumnux predelax,no i sessiu ja s nim sdavala i po delam.Gorodskim transportom tolko staralis ne polzovatsja.Dryzja pomogali,a s polygoda yghe vezde xodili.Zato v Amerike eto norma yvidet 5ti dnevnogo rebenka v ogromnom sypermarkete ili vrestorane.
0

Поделиться сообщением