Опубликовано: 17 май 2001 а вы куда ходте с малявками? Девочки! А вы куда-нибудь ездите с малышами- ну, в гости, просто, например, в Центр прогуляться, по своим делам и пр.? А то, я как-то побаиваюсь. Ну, вирусы, бактерии...там и пр. А хочется уже куда-нибудь :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2001 ездили и в гости, и в магазины я ее с собой беру, жутко любит, потому что там много яркого и зеркал, и по улице гуляем, и к бабушкам в село ехздим. Вообщем она месяцев с 2х везде со мной. Пока не заболели :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2001 и я Я вообще сессию сдавала, когда ему был месяц :). Привезла, положила рядом с собой и вперед. И сейчас везде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2001 а мы не ходили Я, например, боюсь. Столько инфекции в общественном транспорте. Мы с папой на машине ездим куда-нибудь в лес, на природу. А каждый день я гуляю в парке, но по магазинам не хожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2001 да :) По мере сил и возможностей :). Мы не боимся бактерий и врусов, так иммунитет будет сильнее развиваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2001 врачи считают если Вы кормите грудью, то никакие инфекции не страшны!Вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2001 i mu vezde taskali Koneshno v razumnux predelax,no i sessiu ja s nim sdavala i po delam.Gorodskim transportom tolko staralis ne polzovatsja.Dryzja pomogali,a s polygoda yghe vezde xodili.Zato v Amerike eto norma yvidet 5ti dnevnogo rebenka v ogromnom sypermarkete ili vrestorane. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение