Опубликовано: 16 май 2001 кушает песок, что делать? Вышли сегодня в первый раз к песочнице покопать, а он песок ест лопаткой :(. Я так переживаю, там же глисты и пр. гадость может быть. Как отвадить? Что сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2001 Это нормально!:) Стараться его останавливать при каждой попытке или просто не вдить туда :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2001 ну, я бы не сказала, что это нормально Извините, но я не считаю нормальным допускать, чтобы ребенок ел песок. Я бы увела, постралась бы пояснить, что так нельзя. Я бы вымыла руки после этого. Там же глисты- яйца могут быть и пр. гадость! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2001 А ты ему объясняй, что так нельзя Не можешь? Не с первого раза, но поймет :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2001 ну, я же не говорила что надо его есть или можно его есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение