Опубликовано: 15 май 2001 про стирку в машине детского Я вот что хотела спросить -после того, как я не одну вещь загубила, не обращая на метки ухода, я очень внимательно на них смотрю. И ни на одной вещи из нижнего белья не стоит разрешение на стирку вмашинке - везде только ручная и запрет сушить в машине. У меня так испортились хорошие вещи. А что будет, если детское описаное белье там стирать? Или можно как-то имитировать режим ручной стирки?Машинка Сименс с загрузкой сверху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2001 стирка я все стираю в машине. Только пушистые всякие кещицы на мягком режиме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2001 Я тоже стираю Никаких проблем не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2001 вещички Я стираю в машинке, хотя вещи хороших фирмчикко и бенеттон, но теряют внешний вид(катышки).Если стирать руками, а отжимать на машинке, то тогда внешний вид сохраняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение