а сколько творога и когда кефир?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а сколько творога и когда кефир? Привет всем! :)Мы купили первую кашку Сэмпер- для начала самого :). Уже начали пробовать, полет нормальный...А не подскажете, сколько творога надо деткам и когда кефир вводят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю с первым прикормом :-)Творога можно до 50 гр, вводить как обычно по чуть-чуть, а кефира 200 гр. Мы вот кефир только неделю как пьем, из поильника. Жутко нравится :-) и мне и Ане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про творог О! Поздравляю! Это событие!Как Миша себя чувствует? :)Творога не более 50г, а кефира до 150г. до года. Но кефир вам еще рано, ближе к 9 мес. А творог можно к 7-8мес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кефир а вот мне гастроэнтеролог наоборт советывал давать кефир детский, и уже грамм 200. И вообще очень ругался, по поводу того, что я ему тоже сказала, что кефир может лучше позже. Начал мне рассказывать про полезные бактерии и вское такое. Единственное, сказал подождать с йогрутом, там какие-то палочки :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там болгарская палочка А что, он советовал давать кефир обычный или био, на бактериях? А йогурты после года точно, там болгарская палочка, которая для деток не подходит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бификефир тот что на бифидобактериях. я обычный и не собиралась давать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бифивит Да? А.... Да, его с 3 месяцев уже можно :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бифивит с 3х не знаю, но с 6 ти начали пить :-) нравится
0

Поделиться сообщением