Опубликовано: 15 май 2001 а как снять корочку на головке? Девочки, чем. Она в районе родничка и немного дальше. Ее же снимать надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2001 мажешь масличком минут на двадцать, а потом моешь голову с мыльцем или шампунем. За пару раз все смоется, а если много корочек, то когда намажешь маслом можно вычесывать гребешком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2001 а маслом обычным? подсолнечным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2001 оливковым я свою Аню до месяца вообще мазала оливковым кипяченным маслом. Бутылочку всю не вымазала, вот теперь и идет в ход на всякие корочки :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2001 а может у вас диатез? Аня! Ань,я смотрю, что у вас что-то высыпает постоянно. Может у вас диатез. И корочка эта тоже говорит об этом. У меня у Маринки такое постоянно, даже еще сейчас есть. Но мы со стафилококквым дисбактриозом были и еле вылезли из этой болячки. И сейчас иногда подсыпает, но стафа уже нет давно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2001 ага, диатез... Похоже, что да. И сейчас мы не спим, а уже поздно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2001 аллергия и мыло Кстати, как стала реже пользоваться мылом, исчезла корка на голове, можешь и наше масло брать, только не бери "Дожонсон", очень часто слышала о аллергиях после использования продукции этой фирмы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение