Опубликовано: 14 май 2001 вопрос про шов после кесарева Девочки, которые прошли это. Как вы обрабатывали шов и что с ним делать? Подурга родила, а ничего не объясняли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2001 Это всмысле когда домой отпустили уже? Я мазала ещё с неделю после роддома зелёнкой... Позже купила крем Контрактубекс - но это больше уже из косметических соображений. Впринципе, если при выписке из роддома всё со швом ОК, то и делать с ним ничего такого не надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2001 Контрактубекс Алена! А есть эффект от такого крема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2001 обработка шва В течение нескольких недель после операции область шва может быть чувствительна, но постепенно это исчезнет. После выписки можно принимать душ и нужно не бояться мыть шов, с последующей обработкой его зеленкой.подробности читайте здесь: http://www.likar-info.com/encyclop/article.php?article=412 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2001 Даже и не знаю... Я просто вообще не знаю, как швы обычно заживают. А потому - красивее мой шов, чем он мог бы быть или нет, сказать не могу. На мамарушном форуме его хвалили - вот я и решила попробовать. Стоит он, конечно, бешеные бабки, да и нашла его не сразу. Тюбик маленький, но, на удивление, я им уже давно мажусь. Просто там надо мазать по неск. раз в день, а у меня времени всё не хватает, поэтому мажу только по вечерам. И всё же , это дешевле, чем лазерная шлифовка, хотя и менее эффективно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2001 Календула Обрабатывали настойкой календулы. Врач посоветовал. Очень классно. Кроме того, на всякий случай бандаж в Чикко продается, чтобы не дай бог не разошёлся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение