Опубликовано: 14 май 2001 а можно совсем не пеленать? Можно? Есть у кого-нибудь такой опыт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2001 пеленать можно, но скорее всего не получитя. Даже у сепр спокойного ребенка бывают дни повышенной возбудимости и спатки никак не хочется. Мы вот так и пеленались :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2001 а как же за границей- они не пеленают.... Что они делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2001 не знаю я не имела в ввиду пеленать как по правилам. Но завернуть в одеяльце и полотенце мне приходилось. да и сейчас иногда приходится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2001 Можно,почему бы и нет. Я совсем не пеленаю и не пеленала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2001 mu ne pelenali Mu kak s roddoma vupisalis ni dnja ne pelenali.Xotja rebenok bul ochen i ochen bespokounui.Ja tolko vnachale vareshki na rychki emy odevala,no ne dolgo.Zato on potom ne rychek ni noghek svoix ne pygalsja. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2001 и мы, кстати, тоже... Мы первую дочку пеленали до 3 мес. Но я днем ее держала в ползунках с 2мес. А вторую я ни дня не пеленала, только пару дней на ночь, когда аллергия была на лице- чтобы не расчесывала. И очено довольная, что не пеленала. Вторая привыкла к своим ручкам очень быстро и никогда не пугалась :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2001 Я вообще не пеленала Ни одного дня,нам уже 2.5 года,мы красивые и здоровые:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2001 У меня не было необходимости в пеленании ,считаю.что ребёнок лучше развивается и спокойнее спит.Это моё личное мнение и я говорю только за своего сына:-))Я один раз попробовала...Так Макс пока из пеленок не вырвался ,не смог заснуть:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2001 Пеленание Я пеленала дочку две недели. После 10 дней пребывания в коконе в роддоме дома она боялась быть распеленутой. Пеленала, потом пеленала только ножки, потом вовсе прекратила. Хочу сказать. что все зависит не от желания мамы, а от желаний ребенка*-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение