Опубликовано: 13 май 2001 пюрешки готовые? Что предпочесть? Готовое или делать свое?Конечно, свежее было бы лучше, наверное. Но у нас нет своего сада (и у близких знакомых тоже). А на качество покупного я не могу положиться. Кто знает, чем они подкормлены...Лучшим выходом было бы готовые пюре из баночек, которое, согласно производителям, специально изготовлено для маленьких детишек из экологически чистого сырья. НО! Во всех виденных мною пюрешках добавлен витамин С, крахмал, лимонная кислота и прочее. Не пойму, для чего это сделано?! Как вы к этому относитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2001 я за готовые по крайней мре до года. Но за хорошие. Чтобы не было сахара, соли и т.д. Крахмал по моему не страшен, кашу рисовую то едим тоже и там крахмал. По моему добавляют его для загустения. Витамин как по мне наоборот хорошо. С лимонной кислотой ничего не давала. Едим мы ХИПП и очень довольны :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2001 это не страшно! Я думаю, что все эти добавки в банках- это для сохранения продукта, своеобразные консерванты. Лимонная кислота, это как уксус, витамин С тоже сохраняет, точно известно. А крахмал- это загуститель и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2001 ХИпп Мы начинали с ХИППа. По-моему, самое надежное питание и экологически чистое.Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2001 сейчас нет смысла Сейчас нет смыла давать что-то свежее, все старое, витаминов нет... Лучше баночки, а уж какие, смотрите-выбирайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2001 а бананы и киви? Можно натуральные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2001 По-моему страшно... Неизвестно, где их берут и как и где хранят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение