Опубликовано: 13 май 2001 потничка или? У моего малыша потничка? Нам 2 мес и это у нас в первый раз. Во всяком случае я думаю, что это потничка - мелкие множественные прыщички на попке. Помогите, что это?Аня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2001 у Ани так было один раз. Перегрела я ее :-) быстро прошла. Ничем таким не мазала. А прыщички где? если в самой попке, то это может быть раздражение из-за какшек. Неплохо было бы сдать анализ на дисбактериоз. Как какаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2001 по-разному бывает.... На попе сверху, а какает по-разному. Быывает и мало, и часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2001 а что там потничка бывает? Мда... У нас потничка бывала только по шейке и чуть на плечиках. Я думаю, что больше на аллергию похоже. Ань, ты ничего не ела подозрительного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2001 памперсы а памперсы часто меняете? если все сухо и комфортно, то сокрее всего аллергия. Как твое меню? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2001 а у нас таки какя-то гадость высыпала :((( Девочки, помогите! Сыпь на личике :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение