До скольки держать ребенка в"зайчиках" ?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

До скольки держать ребенка в"зайчиках" ? Скажите пожалуйста, когда уже можно будет снять с ребенка "зайчики"(распашонки с зашитыми ручками) без боязни,что он сам себя может поранить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? я вообще не держала ни дня :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пеленала? Так Ты,наверно,Аню пеленала? Я не пеленаю, и мой Витька очень активно машет ручками и к глазкам их частенько подносит,я боюсь,что он сам себя поранит или поцарапает,потому одеваю на него "зайчики",а с другой стороны мне так хочется их с него снять!...Но я боюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я .... Ну, я сняла где-то после 1,5 месяцев с Марины :). Дело в том, смотри, чтобы ручки не замерзали- малявки все по-разному температуру держать учаться. Если он у тебя не мерзнет ( а у меня Мариша мерзлячая барышня :)), то можно и снимать уже. Только коготки стриги получше, чтобы не поцарапался. У меня Василиса в таком младенчестве царапнула себя на щечке, сейчас иногда видна малюсенькая полосочка :(.Элина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет совсем не пеленала. только иногда, когда сильно капризанила и спать не хотела. Ногти часто стригла :-), каждый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы каждый день стригли :) И мы тоже каждый день стригли :), только так и можно было спастись ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к 3 месяцам сняли Потому, что времени не было постоянно следить, чтобы не будили и не царапали себя. И пеленать ножки к этому возрасту перестали. Так было удобнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы в 1,5 месяцев,.... правда за ним все время надо было смотреть когда играет, ав основном он все время почти спал.......Ну пацарапал себя несколько раз не сильно на щечке и все....самое худшее что может случиться....))))))))))0
0

Поделиться сообщением