Опубликовано: 13 май 2001 наши памперсы? Или импортные? Девочки, а кто-нибудь пользовался нашими отечественными или Российскими подгузниками? Ну, там - "Карапуз", например. Может и не стоит тратить такие огромные деньги на импортные, если эффект и время пребывания в подгузнике то же.Оля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2001 памперсы я пробывала. Мне не понравились. весь наполнитель сбивается в кучу :-( вообщем импортные лучше. Больше всего нравятся ЛИБЕРО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2001 и мы пробовали Нам тоже не понравились...тоже самое. А сегодня купили Либеро попробовать, посмотрим :). Пользуемся Хаггисами, только они почему-то протекать стали у нас ночью :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2001 с ХАГИСАМИ аналогично. Причем с прошлой пачкой все супер было, а вот новая какя-то не такая. Подтекает даже во время дневного сна :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2001 Мы Памперсами пользуемся только Пробовали и Карапуз и Белла и еще какую-то дрянь, простите... Толку- не экономия получается, а издевательство над детьми :). Остановились на Памперсах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2001 Хаггисы Мы поначалу тоже подтекали, когда писали, пока я не обнаружила, что одеваю Хаггис неправильно: 1) я плохо расправляла подгузник, и часть кромки вокруг ножек у меня загибалась внутрь 2) я несимметрично застёгивала подгузник 3) моя мама застёгивала застёжки слишком слабо. Как правильно: заднюю часть подгузника подкладываю так, что кромка была на талии. Тщательно расправляю боковые оборки на подгузнике. Прокладываю его между ножек. Прикидываю, где на части с картинками середина и мысленно откладываю от неё примерно по 1 см (у нас детка худой, если ребёнок пухлый, то, может быть, нужно больше...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2001 наши Карапузы Когда "Карапузы" появились, на них такой спросбыл! Попробовали и отвернулись все. Пусть теперь изучают причины спада спроса и исправляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2001 Плохие памперсы Сколько я не пыталсь покупать памперсы дешевле,но увы....Перепробовала все,вернулась к Хаггисам ,а вообще Фиксис очень люблю и в крайнем случае Памперсы зелёные,остальные текли,прели мы в них... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2001 Это котоновые? А лучше для малыша брать хлопчатобумажные? Да, они не протекают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2001 Наши памперсы Мы пользуемся, и Карапузом (но не сейчас), и Няней, и Крохой - но это все раньше. Днем, и замой, когда не жарко. Сейчас пользуемся Wilkies днем, они тоже наши, а ночью Хаггис. Нет смысла тратиться на дорогие, если их все равно менять через 3-4 часа. Нам почти 6 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2001 Wilkies А что это за памперсы? Они не дорогие? Никогда не видела.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2001 Кому как:-)) Вы сами определитесь..Покупайте разные,потом сами увидите,что хорошо,а что плохо,лучше хлопок,они же воздух пропускают и попка не преет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2001 Фиксис,есть они... Я раньше на оптовом покупала,а сейчас в маркетах покупаю..Они не на каждом углу ,но продаются,в Дарнице они точно есть,но там цены выше,а если ребёнок маленький совсем,то действительно не имеет смысла дорогие покупать,мы просто уже здоровенные и спим только в памперсах,поэтому покупаем хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение