одеяло для ребенка

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

одеяло для ребенка Не могу определиться, есть возможность купить сейчас одеяло, хоть и лето на носу.....Синтепоновое или ватное одеяло? Плиз, хозяйки, откликнитесь, какое лучше купить для 6-летнего мальчика. Вера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одеяло Мне нравится Билербек. Там наполнитель овечья шерсть. У меня с мужем такое же и малявке купила. Зимой не холодно, летом не жарко. Вообщем супер :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где они продаются? И как выглядят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

синтепон Синтепон, однозначно. Никаких аллергий, стирается легко в машине, отжимается почти досуха, легкое, а по теплу не уступает ватным и шерстяным. Мы - очень довольны тем, что сменили себе одеяла и подушки на синтепоновые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одеяло А шерстяное не хотите? Не плед, а именно с наполнителем вместо ваты или синтепона. Шерсть бывает верблюжья(подороже) или овечья. Я купила сыну такое, оно очень легкое и теплое, голубое в золотых звездочках...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одеяла продаются на той же Дарницы. Выглядят по разному. Так и спрашивайте одеяла фирмы Билербек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я задумалась.... Девочки и мальчики :), спасибо всем большое. Задумалась вот теперь. Проблема-то пустяшная, а все ж... :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Спасибо огромное за советы! Стирать, конечно, удобней. Это плюс. :)))Вера
0

Поделиться сообщением