Опубликовано: 11 май 2001 а какой детской косметикой вы пользуетесь? Выбор не большой, Джонсон я отмела сразу. Сейчас больше всего нравится Бебхен, но может есть лучше? Чем вы пользуетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2001 Бюбхен :-) нравится многое. Единственно чем не пользовалась, так это присыпкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2001 Тоже самое :-) И я пользуюсь Бюбхеном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2001 Просто стало интересно А почему Джонсонов вы отмели сразу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2001 отмели :) Просто потому , что масло вызвало раздражение под памперсом. Потом еще купили шампунь, а в глазах как запекло от него- говорят, что без слез.А у Бюбхена мы используем молочко и средство для купания младенцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2001 я почти все использую очень нравится масло и шампунь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2001 и мы пользуемся :) Мы больше всего используем молочко. И странно, с первой дочкой я постоянно покупала масло, а со второй почему-то молочко :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2001 Бюбхен Мы тоже этой серией пользуемся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2001 Нам Бюбхен нравится Почти вся серия есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2001 косметика?!?!?!? Я 7 лет назад, когда родила, то ничем кроме присыпки советской и детским кремом непользовалась..А теперь столько всего..что нетолько глаза разбегаются....да и денег скажем так "на попу"...немного будет со вторым.. Я так посмотрела около 100 гр в нашем городе Одессе, нужно на косметику дитю...а нужно ли все о чем пишут?!Девченки да напишите лучше без чего можно обойтись....Неужели кроме Бюбхен и Джонсон нет других средств? Нет нормальных детских кремов? Или нельзя пользоваться обычной присыпкой за 2.20? или детским мылом неимпортным......И купать можно в травках...а недобавлять в воду, всякое там...средство.....?!?!?!?!?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2001 Я за наше:) Я, кстати, лучше обыкновенного детского крема не видела. Хотя есть у нас и Бюбхен(кремы, масла , средства для купания) и Джонсон(присыпка). А моя подруга рассказывала, что когда малому было где-то около месяца- его страшно обсыпала потничка. ТАк вот, перепробовали все, что есть на рынке Киева. Ничего не помогло, кроме нашего детского крема. Хотя, кому-то может его запах не понравиться. А мыло мне очень Флорена нравится(детское). Хотя, не знаю, как у кого-нам много косметики не было нужно- только крем и иногда присыпка, ну, мыло. Шампунем до сих пор не пользуемся- тоже мылом детским голову моем(это бабушкина идея:)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2001 Наташе Наташа, вы уже родили? Или еще готовитесь стать мамой? Не могли бы вы рассказать про одесские роддома? :) Есть топик отдельный на эту тему.А может быть вы напишите рассказ о родах для раздела "Материнства"? Я принимаю рассказы :). Уже есть отклики....Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2001 мы так делаем Я от опрелостей держу нашу, отечественную Салицилово-цинковую пасту, она копейки в аптеке стоит и помогает лучше всего при раздражениях :). Бебхен мы имеем только молочко- удобное и приятное оно.... Из шампуней- Аленку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2001 Weleda, Buebchen, Nivea (-) Мама Аня и Гошаня (9.11.1999) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение