тарелочки- чашки-ложки для малявки!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тарелочки- чашки-ложки для малявки! Девочки, не оставьте без внимания мой вопрос!!!! Я уже решилась на прикорм первой кашкой :), но посуды нет у малявки :). Чем и из чего кормить??? Какую посуду вы используете? Я так понимаю, прикорм нужно вводить из ложечки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посуда Я бы купила специальную, есть даже с подогревом. Может девочки тебе тут подскажут больше, нам еще 2 месяца всего. Я видела в продаже- иногда смотрю уже :), ложечки с резиновым покрытием, тарелки небьющиеся. Наверное, удобно! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посуда Ложечку лучше маленькую и тоненькую. Мы пользуемся серебрянной. А по поводу тарелок и чашек, то тут на сво вкус. Какие больше нравятся. У меня еще есть маленький комбайн с чашкой на пол-литра. Оечнь удобно каши в нем делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за комбайн? Что это за комбайн такой, в котором кашу делают :)? Просвети, плиз.... А какую ты кашу своей даешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комбайн как обыкновенный кухонный комбайн, только маленький. Чаша всего на 0,5 литра. У меня SATURN, но думаю других фирм тоже есть.А каши мы едим ХИПП гречку с фруктами и НЕСТЛЕ овсянка-пшеница с фруктами. Очень нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нестле в вашем возрасте? А они же сладкие такие, мы своим еще не даем... Мы кормим Хайнцом- гипоаллергенным, Хипп, иногда Семпер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕСТЛЕ А что с Нестле не так? ничем не лучше и не хуже ХИППа. А вообще каша с 6 месяцев, моей уже есть. Да и не первая каша это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас так Мы кушаем из тарелочки "Чикко" у нас почти все чиковское, она еще и с присоской, чтобы малявка на себя ее не перекидывал, о чень красивая, когда он доест кашу то видит на дне обезьянку....)))))) если честно то пока я ему ее показываю...еще у нас есть поилочка, там 4 насадки...очень нравиться...))) А Нестле мы даем только иногда, я просто когда то купила...но они действительно сильно сладкие, в основном мы едим ХИпп, или Нестле каши из баночек, они просто супер, подогрел и все...для нашей бабушки на даче лучше не придумаешь....)))))) 12.09.2000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как здорово! И такие тарелки бывают? :) Надо походить и в Чикко зайти, посмотреть. Клер, а с какой каши вы начинали и сколько вам уже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы начинали мы начинали вобще с Нестле она была банановая, но потом я сразу першла на Хипп- молочная с фруктами, она лучше и легче + не такая сладка для первой каши... еще мы ели Хайнц, но все равно теперь я покупаю если в пачках то Хипп, если в баночках, то Нестле и Хипп, нам они больше всего нравятся, правда дорого, но что не сделаешь для ребенка....а вобще рекомендуют начинать с Милуппы- там у них специально есть первая каша милувит....мы ее тоже ели, но нам не понравилось потому что она льеться.....Никита любит густую....так что выбирать малышу.....Но я бы порекомендовала всетаки Милувит первый....Нам сегодня 8 месяцев.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с 8 месяцами!!!! От всей души поздравляю! :) Растите здоровенькими!!!А мне вот Сэмпер рекомендуют, там тоже есть специальная первая кашка :). Пойду покупать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молочные каши с них лучше не начинать. Может быть реакция на молоко. Нам вот совсем не пошли :-( жутко пучил живот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ники с днем варенья!!!! растите большими и здоровенькими :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки, я видела нас и отдельно в топике поздравили !!! Спасибо большое, ну оооочень приятно !!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму-ка я эту тему (+вопросы) нужна ли серебрянная ложка малышке 8 месяцев?слышала, что во время кормления такая ложка противно стучит по зубикам, и деткам больно и маме случать стук.У нас правда зубов нет, но уже начинаем прикорм.Посуда из меланина - безопасная?Небьющаяся посуда - миф или реальность? Оправдывает ли цена качество?Спасибо за любые отклики!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не лупить по зубам специально :) - полет нормальный, даже железной можно кормить :).Меланин - это пигмент кожный (спросонья про мелатонин подумалось), может, что-то другое имеется в виду? Я своих кормлю из таких форфоровых салатничков, их можно много купить и спокойно бить :). Да и точно безопасно. В походе - эмалированные мисочки.Она не совсем не бьющаяся, если речь не о эмалированной кружке, просто выдерживает несколько полетов, продавцы хвалят, что ручки не отбиваются. Но зато если грохнуть таки - куча мелких острых осколков. Мы уже чашек 5 разбили, из набора французского, который нам на свадьбу подарили. Обычные чашки сгребать приятнее - там нет такой мелочи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ночная еда... Люди, нам уже 1,1, а дите по ночам есть не то что не перестала, а наоборот- раньше кашу требовала в 5-6-7- утра, а сейчас с 4 хай поднимает( это с учетом перевода времени!)и пока не съест - не засыпает толком. Воду пьем ночью сомо собой- одно другому не мешает.Слышала версию, что ночью желудок должен отдыхать , а не заниматься переработкой.Да и большие мы вроде бы. Должны, типа,спать спокойно всю ночь...И не знаю, что делать. Может, кто че подскажет, посоветует...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы пользуем... спец наборчик - поильник, тарелка на присоске, ложка, вилка - пластик (не бьется :)) Ну и серебрянную ложку не забываем - очень она нам нравися :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уже проблема... ложечка была вместе с бутылочкой, а вместо мисочки вначале использовали поильник с делениями, потом он треснул купили пласмасую тарелочку
0

Поделиться сообщением