подушка для ребенка

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подушка для ребенка Мамы! Проконсультируйте. Нужна ли подушка ребенку до 1 года? Если да, то какого вида, чтобы было удобно и безопасно. У меня ребенок 10 месяцев. Вместо подушки до сих пор использовали сложенную в четыре раза пеленку. Теперь, когда малышка подросла - укладываясь спать играет, собирая ее в комок. А без подушеки заснуть не может - надо что-то перебирать. Заранее благодарна. Лена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подушка Привет! :) Я думаю, что уже можно придумать маленькую плосскую синтепоновую подушечку. Вполне подойдет для вас. Я своей так и сделала- сама пошила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подушка Можно купить маленькую плоскую. Мне кажется, что пора уже вам- большие стали. У нас синтепоновая плоская, а нам 7.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подушка Мы купили 2 недели назад пуховую в Детском мире, а досих пор у нас был приподнят матрасик......Она маленькая и не такая высокая, а самое главное что греет ушки после ванны...)))))))))маленький Ники 12.09.2000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Я боюсь такую Приветик! А мне сказали, что пуховую лучше не покупать, может быть аллергия :(, я боюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая аллергия!!! ты же не на мусорнике покупаешь, а специально для ребенка, она так сделана что пухом и не пахнет, тем более на ней же наволочка....в детском мире, посмотри, там тебе все о них расскажут они как артопедические...и кто тебе такую глупость сказал ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне врач не советовал Мне врач сказала, потому что там, со временем могут поселяться клещи :(, а они причина аллергии у человека. А пуховые есть ортопедические? А какие они и еще какие есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подушки я купила из овечьей шерсти. Билербек по моему их производит или как-то так. Они еще и одеяла продают. Мне жутко нравится и унас самих такие же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не слышала даже :) А где их можно купить и что у них внутри- шерсть овечья?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подушки Синтепон, однозначно. Никаких аллергий, стирается легко в машине, отжимается почти досуха. Мы - очень довольны тем, что сменили себе все одеяла и подушки на синтепоновые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подушки я покупала на Дарнице. В магазине Анюта. Он почти последний в правом ряду, возле Мира Игрушек. Там и оджеяла и подушки продаются. Оечнь довольна, гораздо лучше пуха потому что нет аллергии (проверено на моем брате, который жуткий аллергик) и однозначно лучше искуственного синтепона.
0

Поделиться сообщением