Опубликовано: 7 май 2001 детское питание для малышей Девочки! Помогите определиться, какое детское питание нормальное. Нам 7 мес., хочу ввести первый прикорм. Давайте обсудим , какое можно купить качественное в Киеве и что вы даете своим малышам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2001 ХИПП из достойный я только ХИПП видела. Гербер и БичНат я у нас не нашла. Они получше будут по составу. А так ХИПП подойдет, только все равно надо на состав смотреть, а то у них сахар встречаетсяОля, а где вы живете. А то у нас детки почти ровесники (моей Ане 6,5), общались бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2001 про Хипп и прочее :) Мы возле Вокзала живем- там сейчас все перекопали, ужасно просто!А про Хипп я столько наслышана и в том числе нехорошее. Что тот Хипп, что у нас есть, он поддельный, к сожалению :(. Я видела в Дарнице Семпер, говорят, что хорошее. И бич-Нат видела тоже. А с чего начать прикорм? Как ты начинала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2001 прикорм А мы живем возле Голосеевской площади. Далековато, но можно что-нибудь сообразить типа вылазки в БотСад или в зоопарк.никакой не поддельный он. Просто не немецкий, а венгерский. Даже на немецком сайте есть ссылки на этот завод и представительство на Украине. По поводу прикорма это сложная тема. Ты на мама.ру бываешь? Вот ссылка на форум http://forums.khv.ru . Там по поиску задай прикорм и вылезет куча разного материала.А я сама начинала с овощей, потом фрукты, потом каши, творог вот недавно и кефир пробуем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2001 а мы с каши свои начинали после 6 месяцев У нас двойня, так жена с каши начинала, Хипп- био-рисовый отвар, называется. Отличная штука для первого прикорма! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2001 рис Рис может закрепить сильно. Да и вообще он мне не нравится. Лучше греска или овсянка. Хотя гречка все же лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2001 офф Оля, а у тебя есть аська. Моя 105159229. Пиши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2001 нет Нет, я не ставлю, у меня поминутная оплата. Давай лучше здесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2001 прикорм А почему рис плохо? С него советуют начинать. У нас никогда запоров от него не было... Вон, японцы рис постоянно едят, и ничего :).Рис, кукурузная крупа,ячневая, а потом уже можно гречку или овсянку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2001 я подписываюсь на тему (-) Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2001 про Бону А кто покупал "Бону" в баночках - пюрешки и пр. ? Куда она исчезла сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2001 я тоже давно не видела Сегодня была в Дарнице, смотрела, не видела. Только молоко видела. И еще в Евромарт заезжали, тоже только молоко было.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2001 Винни Хорошие кашки "Винни" - мы едим с удовльствием! И не дорого, нормально. Выбор очень большой, соя есть, с фруктами разными. Есть рисовые, гречка, 5 злаков, овсянка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2001 Бона Я видела в БИЛЛЕ на Харьковском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2001 мы едим А мы все перепробовали в кашах и Хайнц, и Милуппу, и Нестле (в пачках не понравились очень сладкие и густые) м всетаки остановились на ХИПП, дорого, но ест с удовольствием и они ему не надоедают и сделать очень легко быстро растворяються и не надо долго мешать...)))) А прикорм у нас в самом начале был ХИПП и сейчас продолжаем, хорошо что баночки маленькие и иожно оставить на утро, а в других я доедала, я это питание просто уже не-навижу...)))) Из фруктов я даю уже и Пилти- чернику и тд.....тоже хорошее..(мы уже больше едим, поэтому в этом заключаеться экономия) А прикорм начинали с соков, яболоко, морковка, потом с пюрешек Хипп - яблоко. ранняя морковь, потом гарбуз-яблоко, а только потом дали каши, В Милуппе есть каша МИлувит-она считаеться первая....прийдите в Антошку они расскажут, я там все покупаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение