зеленый стул

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

зеленый стул Привет! У нас проблема...У моей малышки вдруг появился зеленый жиденький стул. Почему? Она на грудном млоке, ей 3 мес. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стул Зеленый стул может быть при дисбаткриозе, ее что-то беспокоит еще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зеленый стул Да, животик побаливает, как мне кажется. А иногда в туалет сходить не может....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стул При дисбакт. бывает частый стул, иногда после каждого кормления. При кормлении малыш сначала жадно хватает сосок, а потом вдруг начинает неожиданно кричать, выгибаться, отказываться от груди, хотя мать знает, что он голоден. А у некоторых детей наблюдается противоположная картина: запоры, ребенок может оправиться только с помощью клизмы. Запор - результат того, что грудное молоко плохо переваривается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болит животик Тогда вам следует сдать анализы на дисбактериоз, чтобы выяснить, какие патогенные микробы там живут, а потом уже вам назначат лечение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анализ А как правильно его сдавать? Я в поликлинике спрошу направление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему возникает? Привет! А какие причины его возникновения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причины Я знаю, что развитию дисбактериоза у детей способствуют родовые травмы, искусственное вскармливание, различные заболевания, сопровождающиеся снижением иммунитета, глисты, острые заразные болезни (тиф, дизентерия) и хронические заболевания желудочно-кишечного тракта, такие, как колит (воспаление слизистой толстого кишечника), энтерит (воспаление тонкого кишечника) и другие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы такое прошли! Дисбак. - это нарушение нормальной микрофлоры в организме и замена ее так называемой условно-патогенной флорой (грибки, стафилококки, протей, стрептококки, синегнойные палочки и др.) Если нормальная бактериальная среда в кишечнике разрушается, то падает иммунитет и дети часто болеют, заболевания у них всегда тянутся длительно.Мы такое прошли, но успешно выздоровели, лечились долго....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдать анализ Берут утренний стул, в стерильную баночку и привозят в лабораторию в течении 2 часов.
0

Поделиться сообщением