Опубликовано: 4 май 2001 памперсы Вот, зарекалась я перед родами, что памперсы ребенку никогда не одену. Да и все наши бабушки против были. Но вот только не получилось, - на улице холодно, значи гулять мы идем в памперсах, а где первый памперс, там и следующие. В общем, привыкла я к ним. Иначе - устаю от стирки, не высыпаюсь. Без памперсов уже никак. Я от этого чувствую себя виноватой. Все-таки лучше, когда ребенок без них.Подскажите, может , где что-нибудь сказано в защиту памперсов. Я до сих пор слышала только негативное. Даже наша педиатр говорит, что это вредно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2001 про памперсы Глупости все это. Если Вам удобно и малышу сухо и тепло, зачем еще нужны доказательства? А бабушки памперсов не знали, они и не привыкнут уже. Но разве мало сейчас появилось такого, чего испугались бы наши, например , бабушки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2001 памперсы Тома! У вас мальчик? Тогда вот это сможет вас успокоить....."Влияние использования детских одноразовых подгузников на функциональное состояние репродуктивных органов у мальчиков Шарков С.М - к.м.н., ведущий научный сотрудник Отделения урологии Научного Центра Здоровья Детей. В доступных нам литературных источниках мы не обнаружили работ, доказывающих возможность неблагоприятного воздействия детских одноразовых подгузников на мужскую репродуктивную функцию. Немецкие эндокринологи в 1997 году проводили измерения температуры кожи мошонки у мальчиков до 1 года, пользовавшихся хлопчатобумажными и одноразовыми подгузниками. При использовании хлопчатобумажных подгузников средняя температура кожи мошонки составила 34.9°С, а при использовании одноразовых - 36.0°С. При использовании одноразовых подгузников температура кожи мошонки повышалась на 1.1°С. Таким образом, сперматогенез у мальчиков начинается не ранее 7-8 летнего возраста и, следовательно, у детей до этого возраста не может идти речи о каком-либо процессе его подавления. В первые годы жизни гормональная активность клеток Лейдига (вырабатывающих тестостерон и андрогены) минимальна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2001 про памперсы Приветик!Мы не вылезаем из Хаггисов и у меня нет никаких угрызений по этому поводу. Вот если бы сын мокрый лежал, я бы мучалась. Как представлю, каково это - мокрой лежать! А так попа сухая, кожа чистая, ползунки и кофты не пачкаются. Папа и мама в любой одежде не боятся взять ребенка на руки или положить в свою кровать. Разумеется, я ему даю регулярно голеньким полежать. Но марлевых подгузников не использую никогда. У меня их просто нет и не будет. Даже моя мама, которая была заранее против памперсов, теперь их горячий поклонник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2001 памперсы Полностью согласна. Моя бабушка тоже говорит, что у моей дочки не дышит, а мокрой она видимо будет дышать :-) Весь вред мягко говоря сильно преувеличен. Так что пользуйте памперсы :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2001 А наша бабушка - одобряет.. вот только с месяц никак наловчиться "пристегивать" их не могла, все хлястики отрывала и говорит мне: "чего ты в магазин этот брак не сдашь". Теперь у нас ребенок их сам для бабушки расстегивает...В общем, все довольны.Правда, недешево в сумме-то получается...Это, по-моему, единственный минус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2001 :) Здорово! А наша бабушка тоже была против, все задом наперед их одевала :). А сейчас уже спокойно относится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2001 Четыре или шесть часов? А у меня другой вопрос по поводу памперсов - говорят,что они есть на 4 часа и на 6 часов,но сколько я не пыталась найти информацию по этому поводу на упаковках - так ни на одной и не увидела,что бы было написано на сколько часов они рассчитаны. Как узнать? Хочется пользоваться теми и другими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2001 я тоже не видела Кстати, а у нас памперсы стали протекать :((, Хаггисы. Может мы напоролись как раз на эти 4-х часовые? Ночь просто не выдерживают. Размер наш, но текут.... Я просыпаюсь в луже вместе с Мариной :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2001 У нас тоже иногда протекали... Мы поменяли их.а потом опять на них перешли:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2001 Я не слышала У нас иногда протекали Хаггисы дышащие,но потом всё наладилось,нам сеёчас 2.5 и ночью нормально себя чувствуем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2001 А мне вообще всё равно кто,что говорит,я вообще не представляю себе жизни без памперсов:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2001 i y nas protekali Moghet eto partii pampersov zavisit.A posle 1,5 let on perestal noch`u pisat.Tak chto nam povezlo. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2001 Ночные памперсы Про шестичасовые памперсы. м.б имеются ввиду ночные "Хаггис". Они так и называются Гуд Найт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2001 что-то не встречала а где ж такие продаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2001 Ночные памперсы Извините, я живу в России, в Питере. У нас продаются. Наверное и в Киеве тоже продаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2001 Леолии :) Я думаю, что искать не стоит :), не найдем :). Я везде смотрела, нигде не видела.... И в Дарнице тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2001 Памперсы в роддом Мне сказали да и везде пишут , что с собой нужно брать в роддом 2-3 пачки памперсов. Какие именно? И почему так много, ведь есть упаковки с большим колличеством...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2001 Huggies Мы покупали Huggies Newborn (хлопковые для новорожденных-28шт. в упаковке). Нам хватило 1.5 пачки. Я меняла их каждое кормление+когда покакает. Памперсы идут по размерам в зависимости от веса, Huggies на хлопковой основе для новорожденных только в такой расфасовке; для тех, что постарше в упаковке:mini-46 шт.midi-40шт.maxi-38шт.junior -32шт. Есть Huggies на синтетической основе, у них, наверное, другая расфасовка, но мы ими никогда не пользовались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2001 да, ну :)) Расчитывайте по 6-7 штук в сутки, не болеее :). Упаковки Newborn, вполне хватит и еще останется :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2001 Так и получается Так у меня и выходило, но я 6 дней была в роддоме, так и ушло 1.5 пачки. Конечно, если дней меньше, то пачки хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение