стиральные порошки

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

стиральные порошки Хочу узнать, какими стиральными порошками вы пользуетесь при стирке детских вещичек? В машинах-автоматах. Может лучше мыло использовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стирка Нет, мылом не стоит, можно машину испортить. Для этого существуют специальные порошки детские. Мы пользуемся "Аленкой", например.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порошки Привет! А мы тоже начали мыло тереть на терке, а потом сказали, что можно в машине что-то там испортить. Мы пользуемся обычными порошками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пользуемся "Карапузом"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порошки А мы Карапузом не пользуемся, не нравится он мне, плохо стирает! Аленка- да, нормально. И аллергии, вроде нет на этот порошок. С самого рождения мы им пользуемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя обычными порошками Зачем же вы так к собственному ребенку? Нельзя обычными. Детские порошки адаптированы под детскую кожу, они гипоаллергенные....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карапуз А мне Карапуз нравиться, особенно с биодобавками все пятна пока отстирывает :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Карапуз А нам не нравится Карапуз. Еще я слышала, что Карапуз плохого качества выпускают, мы откакзались от него совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карапуз по составу что карапуз что аленка одно и тоже. и делают их в одном месте, а других детских я у нас не видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карапуз Я не знаю, но мне муж сказал, что ему производители такое передали! Сами производители! Вот!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карапуз спасибо за информацию. жалко :-( а то морковку классно отстирывал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы стирали в ручную сначала С рождения я стирал сам, вручную.... А сейчас Аленку покупаем.
0

Поделиться сообщением