Помогите найти плиз новогодний стишок!

0 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите найти плиз новогодний стишок! Нам в садик нужно. Очнеь короткий и простой. Мой малой порывается стихи рассказывать. Но в связи с тем что мы плохо еще разговариваем сложный не осилить:-))) Нам что-то легкое и простое. Хелп:-)))Спасибочки[+sign]Ничка & Никита (11.09.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотри здесь..-)) http://www.solnet.ee/sol/001/s_000.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На каком языке надо? У нас сьогодні веселов дітячому садкуЯлиночку принесено поставлено в куткутак гарно-гарно прибраноялиночку у насі блисківками срібнимиі безлічю прикрастам еще текст есть хватит?очень доступно:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стишки Новогоднее поздравление снеговикаА. Усачев Снеговик письмо шлет другу:"Я тебе желаю вьюгу...Чтоб метель весь год мела...Льда, сугробов, снежных горок,И морозов "минус сорок"...И душевного тепла!"А.Усачев Выбрал папа елочкуСамую пушистую,Самую пушистую,Самую душистую...Елочка так пахнет -Мама сразу ахнет!Е.Михайлова Что такое Новый год? Это все наоборот: Елки в комнате растут, Белки шишек не грызут, Зайцы рядом с волком На колючей елке! Дождик тоже не простой, В Новый год он золотой, Блещет что есть мочи, Никого не мочит, Даже Дедушка Мороз Никому не щиплет нос.еще нравится про муху:) (не помню автора):На окне горюет муха:"Выпал снег белее пуха,наступили холода - ой, беда-беда-беда!Если бы мне валенки,маленькие, старенькие...да суконные штаны -дожила бы до весны!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:-) думаю что-то выберем. Нам на любом языке, скорее русском, т.к. мы на русском плохо еще говорим:-))[+sign]Ничка & Никита (11.09.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением