Опубликовано: 1 дек 2003 у кого деткам 7 мес., может пообщаемся хотелось бы познакомится с сверстниками, Моему сынульке(младшему) 7 мес. Родился 26 апреля 2003, хотелось бы пообщаться с мамами "сверстников" плюс минус неважно сколько месяцев. Есть много вопросов - как кормить, во что одевать, как играться и т.д. а то хоть есть старший сын, ему 3 годика, но многое позабывалось, да и так просто хотелось бы пообщаться с хорошим человеком, а то все подруги на работе и им не до нас. Ждемс знакомства. Мы живем на Оболони, м. МИнская, Приречная, если есть кто рядом, неплохо было бы вместе когда погулять. Тел 414-62-87 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Привет, Привет! А мы на Северной живем. Только я на работу вышла. А на выходных - с удовольствием! Нам 6.12 будет 11 мес. Или мы уже большие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 приветик! а нам 6 мес, мы родились 25 мая 2003 во 2-м роддоме)))) Зовут малыша Ромкой)))[+sign]Инна + мои любимые мужчины[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 а моей 8 месяцев, но она недоношенная на месяц, так что я ей отнимаю один месяц, значит, семь! Живем на Печерске, и я уже работаю, так что встретиться будет, наверное, проблематично, но переписываться можно, и созваниваться., если хотите. Пишите мне на мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 нам 6.5, зовут Арсений:) родились 16 мая:)правда живем далековато, на Шулявке, но можем переписываться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 мы Нам сегодня семь месяцев. А как вас зовут? Нас зовут Гордей. Живем мы далековато от вас, мамаша я работающая, старшему сыну 7 лет, а в остальном - всегда рады знакомству:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Привет вам!!! Оказывается это Вы :)) - додумалась открыть анкету:))))), мы были на лекции у Соловей по вскармливанию:))) Замечательный малыш))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Привет вам!!! Оказывается это Вы :)) - додумалась открыть анкету:))))), мы были на лекции у Соловей по вскармливанию:))) Замечательный малыш))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Привет!!! Моему сыночку Илье будет 6 мес 6/12/03 :))))живем в р-не КПИ. Я работаю, так что сможем потксоваться вместе с вами всеми на выходные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 а Илья с Ромкой земляки :))) Мы родились во 2-м 6 июня 2003 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 нам - то ужжжж пора встретиться ;))))))) аж стыдно , в самом то деле :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 а у кого рожались?))) мы у Давида Зауровича!) а в какой палате лежали? мы в 5-й)))[+sign]Инна + мои любимые мужчины[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 а давно на работу вышла? кем работаешь и где....[+sign]Инна + мои любимые мужчины[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 ну и нам :-) как и Беркиному Арсюхе... 6.5мы тоже общительные :-)А живем на Виноградаре... можно считать рядом :-)[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 давайте стыдиться вместе! а то я Арсюху как видела первые 3 дня от рождения :-) так одни фотки теперь....[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 это я:) спасибо:) только напомните, кто Вы, а? а то у меня память беременность сожрала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Нам 8...... Привет! Нам уже 8, но вопросы те же. Особенно интересно узнать, кто во что играет и кто что новенького для развития карапузов знает и может посоветовать.А живем мы на Соломенке....Настя и малая Катюшка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 о! и мы 25-го, только июня :-) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 я Буся такая крашенная - мелированная с короткой стрижкой :)))) была одета в черненькую кожанную курточку с серым мехом и бордовый гольф ну и еще что -то естественно :)), да я еще немного полненькая - хорошенькая Получилась такая себе сводка для милиции ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 почти в цель У меня плановое кесарево - мой доктор- Савицкая. а ассистировал ей Давид Заурович.;)))))Я лежала в обсервации в 8-й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 вышла, когда Илье было 2 мес. Работаю в представительсте фарм фирмы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 есть предложение - дружить районами - м-дааа :)))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 давно вас не было видать да я тоже пропадала - не пускал пароль.Ну в Пассаже мы уже не встретимся, а на нейтральной территории возможно, как вы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 мы играем мы играемся обычно ложками, тарелками, пультом - все к чему взрослые часто прикасаются, еще любим очень ползать, особенно в коридере и в ванной, где пол очень холодный, но нас туда тянет и "пооблизывать" обувь тоже любим. Все игрушки, предназначенные для нашего возраста используются только пару минут, остальное - бытовые приборы и всякий хлам - кульки, листочки,и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение