Мамочки, кто водит своих деток в сады на правом берегу

0 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мамочки, кто водит своих деток в сады на правом берегу плделитетесь своими впечатлениями. Чему обучают, чем кормят. А то зашла на сайт "детские сады" и глаза разбежались. Не знаю на что внимание обратить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за сайт? . Садов очень много. У нас в Материнстве - Обучение и развитие ребенка много адресов самых разнообразных садиков. И еще есть рейтинги детских садов, посмотрите.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вожу в Ольвию, Панча 7а Это школа-садик - до 4 класса можно там сидеть. Там работают преподаватели от школы-лицея "Даровние". Ну, тут девочки по-разному отзывались об этом самом Даровании, мне пока еще рано судить - с середины сентября всего ходим. Предметы: математика, родная речь, английский, рисование, танцы, пение. Пока вижу результаты только по пению и родной речи: горланит песни и стихи декламирует, как раз когда спать пора :) и по английскому - начала врубаться и интересоваться, а то раньше, как рыба об лед. Ну, и "станцы" - вечером гарцует по квартире. Питание у них трехразовое, меня удивило, что третий раз - в 4 часа, а ужин дома. У нас было не так. Моя вообще-то малоежка, но к меню не привередливая. К 19:30 дите успевает проголодаться - не знаю, что это - плохо кормят в саду или просто проголодалась. Ну что еще? У меня малая, когда пошла в сад, была хорошо развита,. может, поэтому я особых сдвигов не вижу... Но дитю явно нравится общество, раньше, когда с няней она была - мы приходили домой, и она с нас не слазила. А сейчас видно, в общении недостатка она не испытывает. Подойдет, поцелуемся, полюбимся, и она дальше играет, на руки не лезет, дает что-то по дому сделать. В общем, я пока довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы - на Андреевском спуске.... ясельная группа. Кормят, как и везде - кашки-пюрешки-каклетки-рагу-сырнички-бутербродики-чай-какао. Учат формы и цвета, времена года, будут ставить различные опыты с водой и песком, немного цифры. Если еще вопросы будут - спрашивайте. А обращать внимание - на воспитателся (!). Если он опрятен, весел, душа к детям - все в порядке будет [+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением