Опубликовано: 27 ноя 2003 Домашний садик Есть ли какой-нибудь домашний садик на Оболони? Подскажите, кто знает.[+sign]Марина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 а меня интересует на Печерске для детей с полутора лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Есть, называется Матусина школа 418-7390Директор Руслана Анатольевнаул. Лайоша Гавро, 9По-моему, это именно домашний д/с. Когда я искала садик, мне кто-то его рекламировал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Напишите про него, когда узнаете. Я тоже слышала о нем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 и мне тоже А с какого возраста туда берут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 Я звонила как-то в это садик Берут с 4-4,5 лет. Стоит это удовольствие 160 у.е. в месяц :( Находятся они на базе обычного садика, только вход отдельный (арендуют помещение). Утром занятия, и после обеда занятия: чтение, математика, танцы, английский, вобщем, стандартный набор. В группе до 15 человек, что при такой цене много, по-моему. У меня спросили, что умеет мой ребенок, читать умеет, буквы знает, цифры, до скольки считает? Я сказала, буквы знает, почти читает, считает до 20. Мне сказали, тогда приходите. ИМХО, за такие деньги должны всему этому НАУЧИТЬ. А если я приведу ребенка с уже готовыми знаниями, что они за такие деньги будут с ним делать? Еще спросили, умеет ли ребенок находиться в коллективе и играть с детками, как она себя ведет, приводите - а мы посмотрим. Да никак не умеет, она в садик не ходила ни дня. А как насчет адаптации к садику, за такие-то деньги должны терпеливо подойти к этому вопросу (да и не за такие деньги тоже). Сложилось впечатление, что они просто перебирают детьми, отбирают тех, кто им выгоден, беспроблемных детей, уже много знающих, чтобы им было проще. Чем они тогда будут с ними заниматься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение