Укр. рубашка-вышиванка нужна

0 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Укр. рубашка-вышиванка нужна Подскажите, где искать. Я так думаю, что должны быть возле ДМ. Где ещё? Или может есть у кого? Надо на девочку, р.116. Спасибо.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала в переходе м. Политехническая (сторона выхода к кинотеатру). Там и вышиванки и на девочек и на мальчиков, и жилетки и юбочки... Тети с Закарпатья развесили на стенах. Стоят на маленьких где-то 50 гривен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмотрю, только вот смогу или в выходн. или вечером после работы. [+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть магазин на Хрещатике, возле Барселоны. я там видела детские. Но там дорогие, красивая вышивка, все ручная работа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в прокате нет? Видела в продаже , но они ведь не дешевые если вышиты в ручную:( А вам ведь на утренник?[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барселона - это Pep Lasera? кажется, маг. укр. сувенир называется, у них весь ассортимент анд. спуска, но с наценками. Надо зайти посмотреть, но покупать там не буду:))[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам на утренник, у нас народознавство еженедельно в саду и утреннники время от времени в "Світлиці". Мы предыдущие два года обходилисть просто беленькой блузочкой, платочком на плечи и юбочкой типа народной - красненькая с вышитыми квиточками. А в этом году думаю вышиваночку купить. Или жилеточку - на дольше хватит:))[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть еще сувенирный на Крещатике возле Дома посуды И еще в ЦУМе на 2 этаже, возле эскалатора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жилетка есть у меня из красного бархата и черного, могу дать А если пошить кофточку?Используя полотенца( с набивкой).[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, только бархат, наверное, но совсем под укр.костюм подходит:( С шитьём у меня сложно, никто этим не занимается из знакомых, а обращаться в ателье не буду[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще есть в гастрономе напротив Октябрьской больницы Знаешь этот магазин?В начале Леси украинки. Там есть костюмы и рубашки на вас, цен не знаю[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз там нет, 2 года назад полгорода объездила Точно есть - в маг "сувениры" на Крещатике - там и купила . Еще - тетеньки с Зап. Украины торговали раньше в перехода на м. Университет - так сказать - прямо от производителя. У них как раз были разные размеры и отдельно - мальчик-девочка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю,знаю, сегодня после работы заеду. Я про него совсем забыла. Спасибо![+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маршрут понятный- по пр. Победы - переход на Политехе, потом на Универе, потом Крещатик и Андреевский. А цены сильно разняться - крещатик и Универ, не помните?[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела в переходе на Лукьяновке тот, что ведет к м.Лукьяновка, висят очень симпатичные детские, правда, цен не знаю :(.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Универе - дешевле раза в 2, насколько помню - вроде бы там 35-40, а на Крещатике - 70. Но там были и дешевле, но совсем уж никакенькие. Могу , конечно, свою одолжить - но она у нас на мальчика 9-10 лет. Есть еще обычная белая рубашка, обшитая бордовым витым кантом - я в свое время как только не изгалялась - эта поменьше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, моя мальчиковая рубашка подошла бы под жилетку, упомянутую выше :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В художественных салонах, и на Андреевском спуске. Можно в прокате посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я брала на прокат в Дворце Пионеров . Нам прокат обошелся в 7 гривен:-)Можно ,конечно на Андреевском купить ,но мне кажется ,там все слишком уж дорого.Я спрашивала вышиванки ,так стоят и 50 и 100 баксов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть рубашки р 158 мал и дев, взрослые, юбки, ленты и маленькие жилетки р 26. Всё это в маленьком уголочке и выбор не велик. Ещё там много гирлянд и карнавальные костюмы. Цены от 50 (пчёлка) до 250 грн (красная шапочка)[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира вам очень срочно? У меня есть, я посмотрю в каком состоянии - примерно лет на 6, она с укороченными рукавами (3/4) - еще моя :)))могу дать напрокат :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, спасибо, посмотри, плиз. Нам скорее всего на след. неделю. Сегодня точно скажут:))[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я посмотрю и завтра тебе расскажу, что и как :) Главное не забыть, а то у меня после праздника и в доме ничего не найти и в голове сумбур :)(у мужа юбилей был)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю :) блузка в нормальном состоянии, я ее постираю, чтобы освежитьНО, она ручной работы :)тебе подойдет? ее моя прабабушка для меня шила :)еще по поводу размера - если вы худые, то она будет велика, я на своего малого прикинула - рост у нас 114-116 и мы не упитанные :)я вспомнила, что носила ее в 1 и 2 классах школытак что решай, можем где-то встретиться и я ее тебе покажу или дам померять, подойдет, тогда ОК :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, спасибо, мне ещё одну пообещали как раз на нас сейчас. Я тогда у тебя через пару лет возьму. Ещё раз спасибо за беспокойство
0

Поделиться сообщением