Опубликовано: 26 ноя 2003 Марте (Квакапуканал) Привет! Громадное Вам спасибо от меня и от дитеныша за "Укр. сувенир" на Гмыри. Ходим и забрать навозможно. А уж разговоров - когда пойдем в школу? Мы ходим на вторую смену. Еще раз огромное человеческое спасибо, а то малышка маялась дома без дела и удовольствия ( у меня еще малыш 9 мес., поэтому не сильно то и внимание уделишь).Удачи Вам! Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 :)) всегда рады помочь! :))А мы ходим в первую смену, наши старшие - одногодки, разница в два месяца (мы с мая). А младшему у нас завтра 2 месяца, поэтому я вас понимаю :)))) А где вы живете? Может, вам нужна развозка? К нам ездит, очень удобно - ребенка забирают и привозят. С весны планируем в их садик, а вы не хотите? Вместе можно, веселее!! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 О садике Привет! Мы ходили в "Гармонию", и все ничего. но!!! Два дня - и сопли. Выяснила, что одевают Сонечку самую первую - она уже сама почти может, а потом она стоит, потеет и ждет оставшихся. Поскольку в доме еще один "прицепчик" - болеем сразу всей компанией. Поэтому педиатр настояла, чтобы до весны из садика мы ушли. В Укр. сувенир вожу сама, про развозку не слышала, а сколько это стоит? Живем мы на углу Ахматовой и Драгоманова.Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 о развозке мы скооперировались еще с одной мамой, рядом живем, наших деток забирает машина с воспитательницами и привозит. Развозка стоит 50 уе, это делится на кол-во участвующих, на двоих (по 25). На троих - дешевле. :))) Я просто не могу с масиком забирать, да ив метель-мороз не сильно поездишь - нам на метро или маршрутке. Но вы во вторую смену, жаль.......:()) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 У меня машина - я вожу сама Привет! Мы могли бы скооперироваться, но есть одно но : если мы заболеем, то как вы будете добираться. А так, попросились бы мы в первую сиену, и я бы за вашей деткой заезжала запросто. Я как раз сегодня видела эту машину, на которой деток развозят, 50 у.е. для нее крутовато (мое мнение). А где вы живете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение