А что слышно насчет форумского утренника?

0 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что слышно насчет форумского утренника? А то как-то тема заглохла, никаких новостей. Что решили по меню-деньгам-группам (в смысле заявленный вариант - окончательный)?Сообщите, пожалуйста.[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только об этом подумала:-))) вроде ничего еще не решили.. Мне тоже интересно.[+sign]Ничка & Никита (11.09.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока еще ничего Ждем Таню Беляеву, что она скажет про оплату Бабуину. Группы сформированы, единственное, надо будет 2 группу как-то разбивать по частям - она большая. Думаю, что оргкомитет к 1 декабря соберется где-нибудь, чтобы обсудить подготовку. Как только определимся с расценками на меню в Бабуине, так сразу и с подарками определимся....мы должны в гривен 20-30 вписаться :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь в капросу! Кому передать деньги за подарки и за стол?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в оргкомитет:-))))) я обычно собираю деньги на Крещатике. Но пока ж еще не известно сумма какая будет сдаваться.[+sign]Ничка & Никита (11.09.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, за инфу. будем ждать(-) ...[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign]
0

Поделиться сообщением