Какой ЗНАЙКА новый классный!:)

0 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какой ЗНАЙКА новый классный!:) Звиняйте, что в Беседку, а не в воспитание:) - но просто ради "поделится впечатлением":) А не с целью развития и обучения:)Хожу - любуюсь, и думаю, как же он меня раньше раздражал, ну ни фига не могла там найти, только методом научного тыка:((( Вот спасибо людям:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:-) я вчера была у них, тоже делала им комплименты. Лучше и удобней работает. Только вот долго грузится, но это временное явление:-)-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне нравится, только вчера подглючивал утром:) (-) .[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как у них теперь авторизироваться? У меня там скидки уже есть, а где авторизироваться я не нашла:([+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и мне очень понравилось теперь хоть по возрасту можно выбрать.Вита и Димочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, голова дурная! Уже нашла! .[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда ж они успели?! Тока на прошлой неделе заказ делала - всё было как всегда! Щас пойду посотрю...[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сижу сейчас у них на сайте - там и форум есть! Хорошенький!!! Со смайликами!!!!!!!!!!! [+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только грузиться он стал дольше :( (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я наверное таки дурная,ГДЕ?[+sign]Юлька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну там есть "МОЙ ЗНАЙКА" Зайдите в туда, воспользуйтесь службой напоминания паролей, Вам прийдет на почту Ваш временный пароль для авторизации. Потом Вы его сможете изменить по желанию.[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением