Опубликовано: 25 ноя 2003 новый адрес - новогодние костюмы, маски магазин "Артист"ул. Дегтярёвская , дом 5.ДК "Трамвайщиков",ст м. Лукяновскаяновогодние костюмы, маски, всё для танцев, аксессуары, купальники, много всего для балета[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 ещё телефончик... магазина "Артист" - (8-044)451-77-25Элечка добавь пожалуйста в данные...Можно по телефону узнать будет какие есть костюмы. Но у них точно есть и на деток и на взрослых. И есть прокат и продажа костюмов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Я у них была в прошлом году, мне не очень понравилось. Костюмы принимают и тут же отдают следующим, т.е в том состоянии в котором его вернули, а не все возвращают в хорошем состоянии. То, что предлагалось в данный момент на прокат выглядело малопривлекательно - костюм надо самостоятельно стирать, гладить и кое-что подшивать. Были накладки - при мне пришли днём за костюмом, который должны были сегодня вернуть предыдущие арендаторы. Костюма нет - с ними созваниваются - принесут только вечером. У мамы головная боль - костюм надо вечером где-то забирать и нет гарантии, что он в порядке. Зато там можно купить недорого хорошие маски для взрослых, накладные усы и тд[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение