Были на лекции у Куксы

0 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Были на лекции у Куксы Девочки, те кто был... Ну и как вам? Что то мне не очень....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО дареному коню в зубы не смотрят:)если учесть ,что это было бесплатно и вся эта кутерьма с лекциями только начинается, то...в общем, на "развивающие методики" я иду:)[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хуже, чем ожидалось по-моему, психолог больше говорила о своем детенке, чем интересовалась другими детьми. Но в целом, по одной лекции тяжело судить.Я так же если все будет нормально схожу на развивалки, тем более, как говорит Гвинет, бесплатно - чего ж не сходить :)) Хоть друг с дружкой познакомимся лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение Я была на лекциях у нее. И давно читала ее статьи. Если честно, не хотелось вас расстраивать, девочки, ничего супервыдающегося я у нее не заметила на лекциях и в статьях. Хорошо разрекламированный психолог - часть дела :).Меня больше спасали книги по детской психологии российских изданий. Считаю, что русская школа сильнее нашей. Ну и про уровень консультаций могу сказать, что я тоже так могу :), особенно, если читать соответствующую литературу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала у меня одной такое впечатление..:)) Даренному коню еще как в зубы смотрят, тем более что цена - это прогулка с дитем в мой выходной день.Для меня было только несколько интересных моментов, а так лекция абсолютно без системная, в чем особенность моего возраста я так и не поняла, что он везде лазит я и так вижу.:))И еще сложилось впечатление, что нас собрали только для того чтобы собрать анкеты тех кто хочет ходить на платные тренинги.На развивалки может я тоже пойду :))А вот на курсы пойду точно по психологии только в спец. центр на Левобережной. Там по детской психологии и не только, так там ведут действительно специалисты по отработанной программе, а не рассказывают как на посиделках.[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамочки, по раннему развитию могу посоветовать вам курсы Елены Вознесенской. Я уже несколько раз о них писала, на Ликаре мой отзыв есть.Очень познавательно, четко, много информации о том как-когда-каким образом развить ребенка.Яеще ни разу не пожалела, что пошла к ней на курс. Все время пользуюсь конспектами, списком литературы, советами, данными Еленой.[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесплатно то бесплатно, Но суть в чем, чтоб нас созвать на платный курс (а я не пойду) Почему то для меня показательно то, что ребенок у нее с соской. Ведь как просто закрыть ему рот соской........... А она еще и психолог. Короче не пойду больше. Шиншила, а какие координаты Вознесенской, тел? А цена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот глянь тут http://www.likar.info/ua-ua/?action=article&parent=&id=760&catid=10&subcatid=157Курс лекций для родителейТелефон 277-38-66. Лекции по раннему развитию детей от 0 до 2 лет, с использованием методик Зайцева и Домана (чтение, логика, математика, иностранные языки и энциклопедические знания).Ведет Елена Вознесенская.10 занятий - 25 у.е.( район ст.м.Арсенальной).Кубики Зайцева - старой и новой модификации ( 15 и 20 у.е.)а мой отзыв тутhttp://www.likar.info/rating/?action=review&rating=7&object=53&id=64&group=7[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО!!! ц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ вот представьте, А Кукса берет 40 грн. за одно занятие.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нормально для психологии вроде как она актуальна и в моде. Туда куда я хочу также 20часов лекций 360 грн пока, хотят поднимать. Но одно но, туда после курсов можно обращаться за консультациями, и они уже будут бесплатными.Просто там разговоры по теме.., а не как на даче отдыхать.Смешно было слушать что психологу надо делать над собой усилие, чтобы не мыть дитя каждые полчаса :)) Мы без образования в грязюке все лето лазяли.[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эль, а ты на консультации была у нее? Я вот думаю с Машей сходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где это на Левобережной? очень интересно, я теперь русановский житель, близко было бы... жаль, чуть опоздала, не успела познакомиться с народом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это курсы, которые на пр. Воссоединения? (-) ...[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите, вот ссылочка У меня невестка их проходила, сначала детские, а потом какие-то для себя..это Всемирные центры взаимоотношений.http://www.grc.kiev.ua/если только это не расценится как реклама..[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это за курсы? И кто там психолог, по сколько человек в группе? Мне так удобно ходить на Оболонь.... Но все! Не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, кто психолог, я не привязываюсь к личности. Позвоните туда по телефонам на сайте, все расскажут.Еще одно что мне там понравилось, что у них есть лагерь для деток с психологическим уклоном. Он проходит 3 недели под Киевом, если не ошибаюсь в Конче -Заспе.[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с ней не раз общалась Правда, она меня не знает....и не догадывается, кто я. Я ей давно и по телефону звонила :), про младшую спрашивала - была у меня проблемка. И на лекциях я была у нее. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про Дельфин :) Ира, помнишь я тебя спрашивала на курсах их телефоны и с кем связываться. Напиши мне, ок? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, курсы неплохие, но как для нас с мужем (мы вместе ходили еще во время беременности), там ОЧЕНЬ много воды. Мы как-то очень ценим свое время и там мозгой просто двигались, нам показалось, что все это можно было не в десяти, а в двух лекциях изложить, ничего не теряя... Но это все субъективно очень, смысл-то нам понравился, только форма не очень :)) Ходить туда в любом случае стОит.[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, а когда лекции о развитии? и где это.[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением