Опубликовано: 24 ноя 2003 Посоветуйте преподавателя рисования (на дом)!!! У меня очень загруженный рабочий день! Сына возить на рисование не имею возможности, да и не знаю, где в Киеве есть хорошие художественные студии, где рисуют не только подсолнухи в вазе и портреты с гипсовых бюстов... а учат рисовать нечто более интелектуальное.У меня сын рисует далеко не профессионально, но ОЧЕНЬ любит рисовать! Мы еще ходим в бассейн, помимо обычной школы. Но еще я хочу попробовать пригласить домой хорошего преподавателя рисования. Допустим на прау уроков в неделю. Кто может посоветовать такового? И сколько это может стоить?Благодарю за любой совет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Для того, чтобы рисовать "что-то интеллектуальное" впоследствии, надо далеко не одну вазу с подсолнухами (это Вы на Ван Гога намекаете?:))) нарисовать и не один бюст. Это работа, тяжелая, подчас изнурительная и выдерживает ее только настоящий талант:) У нас на форуме уроки живописи предлагала женщина под ником Художник, попробуйте к ней обратиться с вопросом. Если я не ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 рисование Если Ваш сын любит рисовать, а главное хочет, безусловно нельзя не поддержать его желание.Я в своей практике сталкивалась с явлением, когда родители очень хотели чтобы ребёнок рисовал, а ребёнок-нет, но девочку заставляли ходить и на плавание, и на английский, и на танцы, и на карате, и на музыку.....Приводя ко мне на урок, девочка была, честно говоря, неуправляема...минут 30 я надлюдала и кувырки, и прыжки, и т. д. Потихоньку урок налаживался, мама забрать домой просто не могла.Это я к чему, самое главное стремление ребёнка!А вот учить интелектуальному, (простите я не совсем Вас наверное поняла) долг родителей в первую очередь! И уделять время для этого. Конечно, очень хочется найти в преподавателе единомышленника, толкового специалиста.Учиться рисовать- это труд, где бывают и взлёты, и огорчения если не получается....Знаю родителей, которые ожидают от своих детей шедевров, но шедевры-это продолжительный труд. Вы хорошо подумайте, сможете ли Вы помочь своему мальчику в этом.Ко мне привозят детей с разных районов.Урок длится 2 часа. Если возникнет желание пообщаться, пишите:[email protected]Татьяна АнатольевнаЯ Вам желаю успехов, Вы молодец, что интерисуетесь увлечением своего ребёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Спасибо за ответ! Большое спасибо за ваш ответ! Я уже писала про моего непосидючего мальчика, но диалог не получился - ответов не было. В том-то и дело, что я пыталась Даниилу навязывать и музыку и английский. и он со всем этим сппарвлялся - он хлопчик толковый. Но все это время красной ниточкой вего словах проходило желание только рисовать.Поэтому, в этом году я хотела бы максимально воплотить в жизнь его желание - рисовать. Он в бассейн тоже давно хотел, но я долго боялась холодной воды, антисанитарии... Но с прошлой зимы просто отпустила от себя все страхи и просто отдала его в бассейн! И, о чудо - он практически до сих пор ни разу ничем не заболел.Остается рискнуть с рисованием... Я не знаю, что из этого получится у Даниила. Он очень неусидчивый, и очень ранимо относится к тому, если что-то не оплучается - вплоть до слез. Но пока он настаивает на рисовании. Он по натуре конструктор. Помешан на Лего и на рисовании на компьютере, в графических программах или просто в Ворде. Но настоящее искуссвто это что-то более серьезное... К своему великомы сожалению - я в этом вопросе полный профан... Я даже не знала, что Ван Гог рисовал подсолнухи в вазе (стыдно, сори).В общем, мы наверное прийдем к вам, но вы уж не судите строго с первого нашего прихода. А дальше будет видно.С уважением, Наталья.443-61-82ася № 29703499 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Рисовать это здорово! С огромным удовольстием познакомлюсь с Даниилом и Вами.Я помимо академического рисунка знаю корел.С какими графическими программами он знаком?Что он любит рисовать? Чем рисует?(Я имею ввиду-материалы: карандаш, краски, другое?)То, что он подвижный, нормально и здорово,что раним, это не есть проблема для обучения. Но нужно подсказать, что всё даётся с трудом, а для мужчины,необходимо себя закалять и воспитывать и только трудом упорным можно достичь хороших результатов во всём и рисовании тоже.Есть ли у него друзья, дружит он с Вами, делится секретами? доверяет? Чем интерисуется помимо компьютера и рисования? Есть ли у вас возможность привозить мальчика ко мне?Подумайте, напишите удобно ли Вам в следующие выходные-29-30 ноября приехать.Желаю удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Татьяна Анатольевна, я бы хотела узнать Вы занимаетесь только у себя дома или можете приезжать к нам домой. И еще вопрос -детей какого возраста Вы учите рисовать?Заранее спасибо за ответ.[+sign]С уважением Лиля и Ника (24.11.1998)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 занятия Я занимаюсь у себя дома, т.к. у меня есть ученики, приходящие, и желающие заниматься в удобное для себя время по согласованию,но и главное то, что и принадлежности , и образцы, сами постановки, а это огромное количество материала, физически проблематично возить.Возраст особого значения не имеет, легче работать с детьми, которые сами ХОТЯТ учиться, а не просто желание родителей или дань моде.У меня достаточно желающих даже взрослых, которые вдруг (но наверное не просто вдруг) решили вернуться к творчеству и приходят даже после работы.К сожалению нет средств организовать помещение вне квартиры, купить оборудование для группового занятия.Но так как приходится общаться с разными возрастными группами, то лучше мини группы не больше 2 человек. Пока у меня индивидуальные занятия.К каждому непосредственно личный подход да и задания отличаются.Поощряйте дома творчество, хвалите обязательно даже авансом, обсуждайте во время прогулки окружающий мир, обращайте внимание ребёнка на изменения в пироде и сопоставляйте цвет, для маленьких-больше в игре, для старших-в соотношении пропорций, размеров, сочетаниях цветов.обращайте внимание на фактуру предметов, в рисунке идите от крупных предметов к подробностям, уточняйте детали.Полезно вырезать, лепить-тренируются ручки, потом легче писать.старайтесь больше говорить с ребёнком, я всем желаю успехов, будут вопросы с удовольствием всем отвечу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Это очень хорошо, что Вы занимаетесь и с взрослыми тоже Как можно с Вами связаться, чтобы обсудить все вопросы.Спасибо.[+sign]С уважением Лиля и Ника (24.11.1998)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Пожалуйста, Ваши координаты! Татьяна Анатольевна, пожалуйста, напишите, как с вами можно связаться?У меня будет время встретится с вами либо в субботу после 15-00, либо в воскресенье (30.11) между 13-00 и 16-00.Наталья8-050-384-777-9443-61-82 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Для Лили можете мне написать [email protected]обязательно отвечу на все вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Я, например, уже написала, но пока не получила ответа:( Очень интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 Для sarah7 Жанна! Я Вам вчера ответила.Удивительно, что Вы не получили........Я предложила Вам встретиться в следующий четверг 4 декабря, (как Вы писали, что четверг и выходные у Вас свободны).И если Вам удобно в первой половине дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Нет, пиьма нет, я только что закончила работать с почтой, всем ответила, а Вашего нет почему-то:( Четверг мне вполне подходит, а где можно встречаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Да, в первой половине дня очень даже удобно, только малыш у меня спит до 9.30 приблизительно. Дублирую адрес на всякий случай [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Есть еще один адрес буду теперь все время его дублировать на всякий случай в подписи. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Cмотри ниже топик Plaulaguna,преподаватель рисования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 для sarah7 Я для Вас отправила сообщение на [email protected] Получили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение