позволить ребенку выбирать подарок самому на НГ?

0 сообщений в этой теме

Опубликовано:

позволить ребенку выбирать подарок самому на НГ? привет!Подскажите, стоит ли позволить старшей дочери (9 лет) вібрать себе подарок на новый год самой? Или все-таки неразрушать иллюзий насчет Деда Мороза?сибки за помощь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позволить :) А под елку все равно купить подарок самой :) Пусть маленький, но как ей будет приятно :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позволить... Но у нас так. Хоть дочке и было 4 года, но она уже знала-догадывалась, кто такие Деды Морозы(дяди переодетые).Мы в прошлом году выходили на улицу вечером и в темноту громко говорили свои желания, а потом "Дед Мороз" их "услышал", так как пролетал мимо на санях и подарил к празднику,то что просила дочка.Потому что то был НАСТОЯЩИЙ ДЕД МОРОЗ, а не переодетый дядя:))) С наступающим! P.S.Спасибо, что напомнили о заказах для Деда Мороза.Пойдём говорить желания!:) [+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно другому не мешает :-) пусть выберет подарок, напишет письмо Деду Морозу, и от него же получит именно то, что выбрала :-) удачи![+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с Яблоней. Моя восьмилетняя дочь в прошлом году писала письмо Деду Морозу. Так мы узнали, что она хочет получить в подарок. А про большое колличество Дедов, мы отвечали, что это помощники Главного Деда, ведь детей очень много и Дед просто не успеет всем разнести подарки вовремя. Поэтому у него много помощников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже за такой вариант :) я помню из своего детства - мы с мамой приходили в Детский мир, он в Пассаже на Крещатике тогда был, становились посреди и я громко говорила - для Деда мороза - что я хочу получить :)И получала, но однажды я увидела как моя мама сама кладет подарки под ёлочку и хотела разоблачить родителей :)Но на следующий год они ухитрились и под ёлку положили что-то небольшое, а утром 1-го числа в дверь позвонили я побежала открывать - смотрю никого нет и стоят лыжи - вожделенный подарок :)))моему восторгу не было предела и я опять поверила :)))а со своим ребенком мы пишем и рисуем письма Деду морозу - только пока у нас очень много желаний и мы ни на чем не можем остановиться :))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, моя малая (7 лет) пишет письма деду Морозу и кладет на окно..... правда, уже два раза у нее желания менялись, так что сейчас у нас лежит на каждом!!! окне в квартире по третьему письму. Пишет она так: Дорогой дед Мороз, подари мне, пожалуйста, на Новый Год .......
0

Поделиться сообщением