Опубликовано: 19 ноя 2003 Украинский сувенир Мамочки! Может кто-то знает, есть ли на Позняках "Украинский сувенир" и можно ли ходить туда только на занятия. А заодно - сколько это стоит и телефончик, пожалуйста! А то слышала много лестных отзывов, а где и что - не знаю. Заранее спасибочки!Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 Детское творческое объединение “Украинский сувенир” Детское творческое объединение “Украинский сувенир”Частные детские садики, развивающие группы, иностранные языки, школа футбола, индивидуальное обучение дома.ул. Кошиця, 9а564-97-95Пр. Мефодиевский, 4а274-22-92, 274-69-63ул. Драгоманова, 25 к. 43570-81-30 (офис)http://www.likar.info/ua-ua/?action=article&id=607&catid=12&subcatid=128[+sign]Мама и Катюшка 4-х лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 мы ходим на Гмыри для деток 2-3 лет. 575 26 36. По два часа каждый день. Стоит 45$. Если есть вопросы - спрашивайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 А на Гмыри Привет! А на Гмыри тоже "Укр. сувенир"? И что там детишки делают, сколько раз в неделю и довольны ли Вы?Заранее спасибочки!Мама Саша. Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 да, там тоже он. Ходим каждый день, они там танцуют., рисуют, аппликации делают, англ. учат на простейшем уровне, цифры, кубики Зайцева есть (Малая дома по ним поет: ма-ме-мы-мо-му) :)), просто сказки слушают и т. д.... Я довольна и ребенок, кажется, тоже...:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 А где именно на Гмыри, подскажите, пожалуйста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 А стишки про Новый год и песенки есть у кого Девочки, привет!Я тут совсем зашилась со своими делами: сижу дома с деткой и работаю параллельно, так пару недель на сайт не заходила. прочитала много нового. Только про утренник форума ничего не поняла, раньше был топик или как?И вопросик: песенку про елочку полній текст и стишки детские есть у кого, вышлите, плз, или ссылочку дайте, а то в памяти лишь пару куплетов.Спасибочки, Алена и Саша(12.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение