Были в Цирке! Очень мне понравилось:)

0 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Были в Цирке! Очень мне понравилось:) Хорошая программа, рекомендую:)Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :) Сходим .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью поддерживаем!!! Ребенок целый вечер звонил бабушкам-дедушкам рассказывал о цирке :)))Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И нам понравилось! Были на этих выходных. P.S. Я вот задумалась,а на Новый год они программу поменяют или только частично под Деда Мороза и Снегурочку? [+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будут стоять елки и ведущая будет одета Снегурочкой - жуткое зрелище В холле будут продавать подарки, программа будет та=же, меняется обычно после Нового года программа в Цирке.[+sign]Мама и Катюшка 4-х лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно если ведущая будет та же фигуристая барышня :))) .[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) ....................[+sign]Cвета и Коля (20.07.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам это гарантирую, что будет она:) 100%Наш папа ее обожает:) за вызывающие платья[+sign]Мама и Катюшка 4-х лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) ОК! Всё ясно о "Снегурочке"...Будем посещать другие мероприятия![+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Новогоднюю елку в Цирк идти нет смысла, лучше сходить сейчас пока нет ажиотажа:) А уже Деды морозы и т.д. это в других местах:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мы и были там... Понравилось:))) [+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением