Поход на каток!

0 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поход на каток! В эти выходные, желательно в первой половине дня.Алла_П мне дает коньки 17 размер. Если кому надо у меня есть кажись 19й.Предлагайте время, место и т.д.Те кто уже был - делитесь плз информацией. Где лучше, сколько стоит, время катания и т.д. :)) Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Крыжинку на Жмаченко я тебе уже рассказывала:-)мы ходили в воскресенье часа в 2, 7 грн - взрослый, 3грн- дети, прокат коньков - 3 грн, в залог документ с фото какой-нитьШиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, перезвони мне, или сообщи свой номер телефона. У меня муж работает на Димитрова (возле Республиканского стадиона), и я коньки могу передать завтра ему.Алла и дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Святошино, АТЕК (ул. Чистяковская, 20). В субботу и воскресенье у них массовые катания начинаются в 12:30. По часу и пол-часа перерыв. (12:30-13:30, 14:00-15:00 и т.д.). Стоимость катания 12 грн. взрослый и 5 грн. детский. Прокат коньков, если не ошибаюсь, 10 грн. взрослые, 5 грн. детские.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждем рассказов про каток КАК??????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказую :)) все очень классно !!!!!Огромное спасибо Алле за коньки!Ходили мы на Крыжинку. Очень громкая музыка и очень не мало людей, притензии к качеству льда тоже имеются :((Сначала начали с катания на руках у мамы: подозрительно оглядывались, периодически сжимая объятия.Затем стали на коньки! Самим без поддержки стоять не получалось. Держала ее подмышки, она ходила. Под конец катания поняла прикол - составила вместе ноги облокотилась на меня и начали кататься "на высоких скоростях".Очень нам нравились падающие люди, а особенно как они отряхивались :))Короче: виден свет в конце туннеля :)) Кататься можно и нужно, желательно наличие хорошо стоящих на льду родителей - так деть быстрее понимает в чем прикол :)) (всякие вращения и остальные глупости на моих руках - тоже захавались :)))Меньше 17 го размера коньки - не нужны (при нашем 13-м). Шнуроваться до самого верха -но это уже детали :))Нам всем жутко понравилось, а мелкая вечером показывала бабушке как она топала в коньках :))Алла, огроменное спасибище !!!!Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СУППЕР! Завидую:) Молодцы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! Молодцы! Может, чемпионка Украины растет, по фигурному катанию![+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign]
0

Поделиться сообщением