Опубликовано: 13 ноя 2003 С какого возраста можно на худ. гимнастику или на танцы? Ну то есть какой возраст оптимален для начала зянятий худ. гимнастикой?Мы свои таланты в землю зарывать не собираемся:))) Но мучать ребенка раньше времени тоже не хочется... Вот и возник вопрос.*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 танцы можно с 4-х гимнастика - не знаю, но наверное с 6-7Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 Я ходила на гимнастику с 4 лет, но в группе были дети, в основном, 5 лет. Танцы предполагают чуть меньшую физическую нагрузку, подруга водит малышку 3,5 лет весьма успешно. Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 От ребенка зависит и преподавателя Мы в 3 года на ритмику ходили ребенку нравилосьВ 4 года пошли на балет - не потянули, тяжело было бросилисейчас пытаемся на танцы спортивные ходить но что то отбивается моя принцесса:)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 Мы ходим в школу художественной гимнастики к Серебрянской. Так вот, там есть группы, где занимаются совсем малыши. И им очень нравится. Нагрузка конечно намного меньше, чем у старшеньких. Они занимаются и танцами тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 Еще вопрос? Берут всех (на гимнастику), или проверяют какие-то способности, еще что-то...? *Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 Да, проверяют, Вернее тестировали, т.е. проверяли гибкость, пластику, внимание, растяжку, прыгучесть, внешний вид. координацию, выразительность. Но все это не страшно. Берут 99%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 А сколько это стоит и как совмещаются занятия с садиком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Стоит это 186грн. (35$) три раза в неделю. А в садик мы не ходим. Занятия начинаются с 16.30 для самых маленьких.Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 мы в 3,8 начали заниматься... Занимаемся и по сей день. Пока Виктории очень нравится) Уже появляются первые спортивные результаты. Их даже самых маленьких вывозили на турнир в другой городи и они с честью там выступили (не растерялись). Уже делает упражнение со скакалкой, б/п, обруч и сейчас учат мячик. Уже и с будавами немного начали работать. Ей нравиттся, домой приходит - ещё продолжает по часу прыгать) Любит больше всего скакалку)А возраст - ИМХО, всё зависит от ребёнка, но сейчас такая тенденция пошла, что начинают заниматься с 4 лет. Раньше это было где-то с 5-6 лет. Но зато теперь, детки к 5-6 годам - уже многое умеют. Занимаемся мы 3 раза в неделю по 1,5 часа - именно гимнастика, предметы, и один раз в неделю - хореография (1,5 часа). Юля и Вика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 а где находится школа Серебрянской? я свою лялю тоже хочу повести на худ. гимнастику, нам три годика в мае будет...так вы говориту, что и младше трех берут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 В институте физкультуры. А насчет того, что вам еще нет 3-х, я увы не знаю точно. Мы пойдем на занятия, я узнаю и напишу.[+sign]С уважением Лиля и Ника (24.11.1998)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение