С какого возраста Вы устраиваете детский День Рожденья?

0 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С какого возраста Вы устраиваете детский День Рожденья? Ребенку в четверг 2 года. У нас очень много друзей и родственников, которых мы рады пригласить. У них, почти у все есть дети. И вот теперь вопрос. Как разделить празднование Дня Рождения взрослыми и детьми и где?. Детей насчитала 8-10 человек, ну и родителей соответственно 15-20.У кого какой опыт, поделитесь, пожалуйста. В прошлом году мы жили дома, и там без проблем могли разместить такую компанию. Сейчас там делают ремонт и как обычно не успевают. В итоге мы живем в 2-х комнатной квартире, где такая толпа не поместиться, ибо надо прибавить еще и меня с мужем и ребенком и бабушку с дедушкой :о).Есть конечно вариант отпраздновать дома в четверг в тесном кругу, а потом в субботу с друзьями в ресторане. Ну а как же дети тогда?Помогите советом и намеком на хорошие рестораны для детского праздника. Муж вот думает в Боулинг клуб Максимум пойти, там по субботам детская программа вроде как Света и Леша (13/11/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чесно скажу я не розумію чому дорослі завжди приходять на д.н. до дітей?У нашій родині завжди на дитячий день народження приходили тільки дітки(це починаючи років з 4-5).А якщо дітки ще зовсім маленькі то тільки тоді мама з татом та хресні, бабусі дідусі святкували.І я батькам вдячна що у мене було завжди день народження з моїми друзями.А мій чоловік каже що до нього зажди приходили дорослі і він не має таких спогадів про своє день народження як я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Я тоже помню, как приходили ко мне взрослые и дарили платья-брюки-деньги. А мне хотелось игрушку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы начали практиковать детский день рождения с 4 отмечали дома, я делала детский столА 5 праздновали в Макдональдсе - таково было пожелание ребенка :)А крестные, бабушки-дедушки просто приезжают и поздравляют Мне кажется для вас детский день рождения еще не актуален, в вашем возрасте дети еще не играют друг с другом - родителей просто задергаютИра и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ми й хочемо зробити щось для дітей (+) Серед наших знайомих діткам від 1 до 5 років, тому зовсім без батьків не можна. Я думала, зробити може в субботу десь в обід дитячий День Народження, а потім вже з батьками.Я за дитячі дні народження, але й друзі хочуть привітати дитину і нас з Днем народження сина. Якщо в них немає дітей ще, то й не слід приходити до нас? Чи я не так зрозуміла.Відверто кажучи я сама і не впораюсь з такою кількістю малих дітей. Ми чора за своім недогляділи й розбили губу. А уявляете, якщо впаде і заб"ється інша дитинка.В нашому будинку є можливість прийняти і дітей і батьків і навіть в окремих кімнатах. Але ремонт закінчують лише до кінця листопада.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я зовсім нічого не маю протів! ти мене трошки не так зрозуміла!Я хотіла сказати шо мої батьки старалися зробити святу в першу чергу для мене, а дорослі хто хотів той приходив і вітав(тоді вони собі десь тихенько сідали на кухні) а ми діти сиділи всі за великим столом і пригощалися як дорослі, нам це було цікаво.Бо як правило на інші свята все навпаки.Дорослі сидять за столом а діти граються окремо в кімнаті десь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, зрозуміло (+) Справа в тому, що в цій квартирі, в якій ми живемо, дійсно так і буде. Тому і шукаємо варіанти в ресторані чи ще десь, щоб зробити свято для дітей.А в домі не буде дверей, в тому числі й у 00, тому там неможно робити дитяче свято. Просто думаємо, може почекати рік і не робити дитячий день народження в цьому році.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Може так і краще буде Бо 2 рочки це все таки ще маленька дитина яка може скоро втомитися від великого глуму.А тоді ні ви не посидите ні дітки не пограються.Веселих вам ваших свят!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я детский устроила впервые в 5 лет. И дети у нас удачного возраста у всех: двое по 4, двое по 5-6, двое по 9 и двое по 12. Т.е. у всех есть пара и занятия по интересам. Дети любят у меня бывать, т.к. я ничего не запрещаю, праздник идет полным ходом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж против Дня Рождения с родителями. Говорит ,что родители должны привести деток и через пару часов их забрать.Я не знакома близко со многими родителями ,а Макс дружит с их детками ,я не выдержу такого количества практически чужих мне людей ,хочу пригласить самых близких взрослых и много -много деток:-))Это праздник нашего ребенка и не хочется ,что б родители через 30 минут об этом забыли .Мы большой компанией отмечали впервые наши 4 года,раньше считаю ,не имело смысла,праздновали в семейном кругу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детский тоже в 4 - по желанию ребёнка. До этого в 2,5 и в 3 ходили на детские дни рождения к знакомым деткам, но более старшим. До этого деткин ДР - с родственниками. Крёстные/знакомые приходили поздравляли - чай ч тортиком/конфетами попили и всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже не будем никого приглашать в этот раз Нам 3 года будет в декабре, я считаю, рано еще. У малой уже есть кореша в садике, но я не знаю, можно ли их на день рождения пригласить. Я не знаю их родителей, они меня - с какой стати отпускать дите к незнакомой тетке? А я не знаю, о чем говорить с чужими мамами, так что тоже не хочу родителей приглашать. Вот еще годик побудем в саду, я с родителями ее корешей познакомлюсь, да и дети постарше будут, да и ремонт закончим :)В моем детстве у нас был свой отдельный двор, день рождения у меня летом. Нас сажали за стол во дворе и ни в чем не ограничивали. Никаких пьяных взрослых у себя на дне рождения я не помню - по крайней мере, до 20 лет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, для двухлетнего достаточно присутствия самых-самых близких от большого количества гостей виновник торжества в этом возрасте быстро устанет.Мы на двухлетие сына пригласили дедушек-бабушек и крестных. (Кстати, они "прозрели", и игрушек, развивалок было гораздо больше, чем вещей и денег).Трехлетие праздновалось во-первых, в садике, где были игры, танцы, торт со свечами и друзья в праздничных колпачках. Дома - самые близкие взрослые. А вот в 4 года он уже мог вполне осознанно прочувствовать "весь кайф" детского Дня рождения. В этом возрасте можно подключать ребятенка к подготовке сего действа: можно готовить друзьям пригласительные, украшать комнаты, проявлять фантазию в изготовлении кулинарных шедевров. Организованные игры с этого возраста становятся обязательной частью программы. А взрослые, по возможности, должны быть максимально незаметными. И либо помогать, либо не мешать проводить вечер. А близких-близких родственников можно потом собрать отдельно за чашечкой кофе.
0

Поделиться сообщением