А какие журналы вы выписываете своим школьникам?

0 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какие журналы вы выписываете своим школьникам? Или покупаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не выписываю, все покупаю, как например, Винни-Пух, Стежка, Принцесса, Барби, регулярно "Путешествуем вместе с Волли".)Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупаем Волли, Великие Художники, Винни-Пух, Тошка (-) Cвета и Коля (20.07.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дисней для малышей Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волли и Лего-Самоделки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое лего-самоделки? Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, ты, кажется, выписываешь Дисней. Украинский или русский? Как доставка, сколько стоит подписка и если есть, скинь мне их код и Винни украинского. А то что-то с покупкой последнее время туго, в основ русские попадаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та же история. Малой почему-то любит читать комиксы именно на украинском языке, на русском такого успеха нет. Я и рада - все-таки практика хорошая языковая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выписываю русский, украинского не видела 59005 -Дисней для малышей, прибл. 1 номер 6,36 грн.Винни Пух - русс. 59004Украинские не знаю, у нас подписка через офис БЛИЦ ИНФОРМ - приносят из рук в руки, поэтому у них в каталоге не все изданияМама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а то мне сказали, что по подписке он где-то 7.50 стоит, а в рознице 5.50. Посмотрю код укр. в старых номерах. В дек. винни - класные медовые пряники Винни Пух к новому году.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через почту их (Диснея и Винни на укр.), наверное, подписать нельзя. По крайней мере в каталоге видань УкраЇни на 2004 год я его не нашла. Разве что они есть в дополнениях......Скорее всего только через редакцию.Cвета и Коля (20.07.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс не увидела, ссориэто все про Лего - идеи для сборки, инфа по темам коллекций - напрмер космос - про ракеты-космонавтов, или - динозавры - кратенько про них, екомиксы - истоии про героев Лего (команда Альфа, илит биониклы)...только он вроде с этого года перестает выходить - старые номера все попадаются только:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это российское издание нужно тама искать Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я иногда покупаю старые номера Принцесса и Барби так дешевле получается Новые дороже, старые дешевле.У меня подписка за счет зарплаты, поэтому мне в принципе выгодно выписывать т.к. эти деньги я все равно не получаю:)А так бы покупала время от времени старые номера.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На русском можно через почту.:))) Они заявлены в каталоге видань зарубіжних країн . А вот на укр.языке этих изданий нет в каталогах. Я об укр. писала....:))))Cвета и Коля (20.07.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть помимо Укрпочты масса подписных агентсв..)КСС, Саммит и т.п.Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Агентства Саммит, KSS и подписное агентство СП Столичные новости, например, тоже предлагают только российские издания Диснея и Винни. :((( Cвета и Коля (20.07.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не выписываем, а покупаем по выходу "Волли"Знание и мир..новыйМагия растений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам еще нравится журнал "Вокруг света", "ГЕО" новый "Эрудит" детский, журналы о кошках и собаках. Собираем "Древо познания" и "Художников".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за наводку :) Сегодня купила первый номер "Знание и мир" - малой в диком восторге...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос - первые три журнала продаются в Союзпечати? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда - да, но чаще на раскладках. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. (-)
0

Поделиться сообщением