Санаторий матери и ребенка

0 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Санаторий матери и ребенка У нас на работе составляют списки на следующий год на люготные путевки. Подскажите, кто бывал какой получше? Профиль или заболевания верхних дыхательных путей или неврологический или желудочно-кишечный. Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была когда-то с мамой в Моршине в санатории матери и ребенка, по-моему называется "Пролисок". Профиль - органы пищеварения. Условия не помню, да и они поменялись уже наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё относительно! Год на год не похож... Вот,например, о санатории имени Чкалова, в Одессе,даже на форуме разные мнения. Я думала, что и в этом году туда поеду, а люди говорят, что питание и лечение, по сравнению с прошлым годом, значительно отличается не в лучшую сторону... Или когда-то я отдыхала в Трускавце, если питание и развлечение меня не особо волнуют,то лечение не понравилось...всё нужно покупать за отдельную плату.А вода...так можно и частным образом поехать и попить, как я сделала в этом году,поехав в Миргород. Сейчас ,лично меня интересует санаторий "Ай -Петри", что в Ялте,говорят, что хороший.Может Вы что-то слышали у же о нём? Желаю хорошего отдыха! Мама Оля и дочка Алёнка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Пролисок мы были в соседнем военнном санатории, но с мамочками из Пролиска общались. Там все оч неплохо :) Единственная проблема - мамочки были недовольны тем, как за детьми смотрят в дет. комнатах, и еще - санаторий достаточно удален от центра Моршина (все остальные санатории Моршина значительно ближе к моршинской "инфраструктуре"), тоесть сходить с детем в магазин за чем-нибудь - уже небольшая проблемка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Чкаловский и некоторые другие поисчите в архиве. Была моя тема, называется, по-моему "санатории матери и ребенка".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже интересно про Ай-Петри, я в этом году пролетела, т.к. путевка была на маму и 2 детейбуду пытать счастья на следующий год :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением