Опубликовано: 5 ноя 2003 я новенькая Добрый день! меня зовут Саша, я новенькая!Я педагог по образованию, и сейчса заканчиваю второе - практический психолог. И плюс - я ещё счастливая мамочка. По мере взросления ( а нам уже 2.3) возникает куча и вопросов, и проблем....и..и..и..Ну это понятно. Вот например обращение ко всем: как бы вы отнеслись к игровой комнате??? Просто нам сейчас реально некуда пойти. Мы в 4-5 вечера после дневного сна просыпаемся. Уже темно и холодно. Ещё и дождь иногда идёт.Я давно мечтаю открыть частный дет.сад (образование позволяет). Но сад пока рано, хочу открыть комнату игровую Например, с 3-4-5 вечера и до 9-10. Можно будет и оставить ребёнка, и просто сидеть пить чаёк, пока с твоим дитём играют.Обстановка: бассейн с шариками, маты, игры, игрушки. кАК БЫ ВЫ ОТРКАГИРОВАЛИ НА ОТРЫТИЕ ТАКОГО ЦЕНТРА.сколько были-бы готовы отдать за час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 мне кажется, что многие будут этому рады :) Есть мамы, которые посещают с малышами занятия Тани Беляевой :), она у нас в форуме тоже есть.... Если хочешь, пиши мне, поговорим про это. Я администратор форума[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 по живому... я тут уже даже наваяла бизнес-план........меня тоже посетила такая идея, уже все просчитала, посчитала.....образование позволяет, желаний море, эх......денег нету:-(( а по-поводу игровой комнаты, думаю, что это просто замечательная идейка. Многие будут только рады ее появлению.Всем удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 Мне этого очень не хватает :)))) Такой комнаты :)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 И нас такая идея посещает Мы с OlyaSkiba на Хеллоуин вместо того, чтоб с мужьями и народом общаться, уединились и все считали, считали...Насчитали довольно приятные цифры, т.е. это достаточно окупаемое занятие (Я имею в виду деский сад), но начальный капитал нужен ПРОСТО огромный. И нам образование помогает, и ресурсы есть, только вот достаточно денег нет.Девченки, если где-то увидите, что под такой инвестционный проект дадут денег, дайти знать плз!Вита И Вероника (14.07.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 А у нас уже потенциально все готово для такого проекта. Я как раз сейчас в рамках своей "Азбуки для родителей" такой проект развиваю. Очень он перспективный, НО со множеством если. И работы непочатый край. Про частный дет.сад думали, но отказались от этой идеи, ибо я его как организатор не потяну никак: ни по силе духа, ни по вложениям, ни по связям, в общем никак. А вот игровую комнату- да. Уже огромное количество разработок, есть спонсоры, есть желающие посещать, есть также довольно большой риск. В общем, кого интересуют подробности- пишите. По поводу возможных инвестиций- тоже есть контакты. Если мне не пригодятся- поделюсь.Таня и Лев(7.123.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 у нас проблема в том, что по образованию мы педагоги, и работали с детками, и получалось все, и кайф от этого получали, НО.... отказались по причине плохой оплачиваимости данной работы (в гос садах). А вот идей - море. и желания работать в этой области море. Отсутствуют только деньги..... А запала у меня - выше крыши. Если не пригодятся Вам "контакты" поделитесь? А, как говориться, благодарность моя не будет иметь границ:-))Будем дружить домами:-) (детскими)Всем удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 Может быть Вы хотите быть организатором или работать в таком месте за приличную зарплату?Если второе, можем обсудить варианты. Ибо я врач, моя зарплата ничем не отличается от педагога дет.сада, но все равно работаю в гос.учреждении по большой любви к своей специальности. Но в данном случае я выступаю организатором и подбираю персонал. Так что если интересует- пишите( можно на мыло).Таня и Лев(7.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 спасибо всем за ответ мы тоже уже подсчитывали....У меня просто есть наиболее осуществимый вариант с минимумом затрат: это - напрямую закупать литературу, методики всякие, игры на раннее развитие...Потом, знаю где купить всё для игр...И я сразу на окупаемость не расчитываю...МНЕ для своих деток и для дргих деток.Это не убдет расчитано только на хорошо обеспеченных, на средний достаток ориентируюсь.Например, от 7-до 15 грн за час, в зависимости от того сам ребёнок или с мамой и так двлее....Огромное спасибо за ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 мы хотим организовать детсад где будет всего для деток много: и группы хорошие и питание, и занятия........но на все это нужно очень много всего, а его нет покано в любом случае, спасибо за предложение, а "очень приличные" деньги это будет наверное меньше, чем я получаю сейчас?Всем удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 На дет.сад пока не тянем Не могу сказать точно , сколько это будет, ибо естественно, что с первого дня за работу с детьми в образе воспитателя или детского психолога и т.п.никто и нигде 400 у.е. не даст. Во всяком случае в нашей стране я не встречала подобных заработков среди частных дет.садов. Но я не жадная, пока что все, кто со мной работает финансово довольны(недовольна только я), ну да это не важно. А можно нескромный вопрос о том, как все таки можно вырваться из замкнутого круга своей любимой неоплачивоемой работы и уйти на нелюбимую, но оплачиваемую? Мне кажется. я этого не сделаю никогда. Желаю удачи в начинаниях и скорейшего воплощения надежд!Таня и Лев(7.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 А в каких районах намечаются эти игровые комнаты? А? Я вот никак на Аквааэробику не вырвусь, т.к. дитё не с кем оставлять в вечернее время, да и в утреннее тоже :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 Шевченковский или Печерский У нас в центре где-то, пока еще точно не известно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение