Опубликовано: 4 ноя 2003 А Телепузиков еще по телевизору показывают? Что то я их не нашла сегодня? И в какое время?Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 НЕТ БОЛЬШЕ ТЕЛЕПУЗИКОВ у нас по этому поводу в одну из суббот произошла маленькая истерика. Придется покупать кассету.Оля и Антошка (14,03,01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Нет ОНИ БУДУТ!!!!!!!!!!!!!!!! НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!! http://novy.tv/forum/viewtopic.php?t=4160&postdays=0&postorder=asc&start=0Не беспокойтесь, отсутствие ТЕЛЕПУЗИКОВ в эфире вынужденная мера, в ближайшее время они появятся снова. Мало того, спешу обрадовать поклонников этих забавных зверушек,- теперь они будут выходить двумя блоками по 30 минут. Утром, как обычно и вечером вместо вечерней сказки для малышей. Так что НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ!Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 НЕ, НУ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ сама только что собиралась повесить эту ссылку. не успела. Опередили:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 у меня прямо настроение поднялось :)) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 А мы по утрам смотрим мультик про тарганів на Новом канале !!!(-) Cвета и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 И они ужасны:) Для меня это утренняя душевная травма:) А ребенку нравиться Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Когда, когда они будут??? ребенок кассету знает наверное уже наизусть? Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 А мы теперь встаем с монстрами и Арнольдом... Лучше бы были телепузики...Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение