Хеллоуин для малышей.

0 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хеллоуин для малышей. Коллеги! Уже 2 года вожу ребенка заниматься эстетическим развитием в Кенгуру - и очень довольна.Поэтому поделюсь событием:Арт-студия КенгуРу 1 ноября будет проводить карнавал по случаю Дня всех святых, организованный для детей от 2 до 5 лет. Подготовлено множество конкурсов с призами, фокусы, хороводы и шарады.После праздника, в 11.00 будет демонстрироваться забавный спектакль "Пригоди Каштанчика" Киевского государственного спектакля кукол.До 1.11.03 можно забронировать билет на спектакль - по тел. 258-34-90 (с 18 до 21). Стоимость билета на 1 родителя и малыша - 25 грн.Я позвала всех друзей, зову и соратников по форуму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопросики 1. Во сколько начало всех этих конкурсов, если спектакль начинается в 11.002. Место проведения мероприятия3.Нужен ли костюм, если это называется "карнавал"4. 25 грн - стоимость всего (включая, конкурсы/карнавал).Ответьте, пжста, если знаете, так было бы легче определиться вечером с количеством заказываемых билетов. Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответы Я немного разузнала о предстоящем карнавале - с радостью поделюсь информацией.Думаю, стоит уточнить, что же подразумевается под мероприятием. У кенгуровцев стало хорошей традицией проведение празднеств по староангийским датам. И Хеллоувин не исключение. Однако ждать подобия плохих амерканских киношек не стоит. Никого пугать не станут, кровавых костюмов не одевают, и в боевую раскраску детей не облачают.Сколько помню по 2 предыдущим годам - всё было очень корректно. Преподаватели готовят праздник по оригинальному сценарию, и проводят его в виде смешного урока английского. В сказочной форме, с участием классических английских пресонажей, пением английских детских песенок. Кто посещает их комплексы, тот знает.Начало в 11 часов - это спектакль. А после него (40 минут?) дети отправляются по возрастным группам на игровые занятия-празднование. Родители идут только с группой до 2 лет. В остальных (до 6 лет) дети идут самостоятельно.Насчет костюма узнавайте по телефону - для вашей возрастной группы могут быть особенности.Что касается 25 гривень - так это действительно стоимость всего праздника. Но только я не уверена, насколько правильным будеи знакомиться с арт-студией на празднике впервые. Ведь дети пойдут по группам, в каких занимаются. И вряд ли преподаватели будут случайным людям открывать свои наработки, и превращать яркое детское событие в показательный разбор полетов. Вообще, что мне нравится в их подходе - так это минимум разговоров и максимум дела. Поэтому если вы заинтересованы у них заниматься - звоните и приходите, всё увидите. Если же из праздного любопытсва - то посетите спектакль, сразу оцените общую атмосферу. И будете решать сами.Кстати спектакль должен быть дейтсвительно стоящим. Ведь государственный кукольный - не какая-то реприза. Дорогой наверно коллектив. Мы с малышом всегда были довольны.
0

Поделиться сообщением