Чем занять девочку 14-ти лет неделю в Киеве?

0 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем занять девочку 14-ти лет неделю в Киеве? Приезжает моя племяшка на неделю. В Киеве она будет всего 2-й раз. По случаю приезда я думаю взяь на работе неделю отгулов. Вот теперь думаю, чем ее развлечь? Куда, кроме кино, можно ее сводить. ЧТо показать? Погода, думаю, будет не очень:((Нужны ваши советы:)Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы не против я присоединюсь к Вашему вопросу. Таже самая ситуация, только племяшке 15 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу поделиться несколькими моими идеями Ну, первое - кино. Сейчас "Дети шпионов" идут. Там даже спец. очки выдают.. :)) Думаю, ей понравится.. еще - музей воды. В Лавру надо сходить. Там чудный музей миниатюр. Если погодка удастся - в Пирогово с ней съездим. Конечно в Пассаже мороженое поедим. Может по Метрограду полазим, присмотрим ей костюмчик какой-нибудь (думаю для девочки Метроград будет поинтересней чем музей:)) была бы машина - съездили бы в Софиевку, но машины нет, так что вряд ли поедем. Может в один из дней пойдем в чайной поваляемся (приберегу на плохую погоду). Может в лес за грибами съездим..На этом мои идеи иссякают:))А ваша когда приезжает?Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где находится чайная, я никогда не слышала.В выходные днем хотели пойти поиграть в боулинг, она очень хотела. Там как раз есть детская комната для малышни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чайная http://www.cha.com.ua/ А в боулинг где можно поиграть? И сколько это стоит?:))Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Театр обязательно, как по мне, Лавра, музей возле Андреевском спуске (4 этажа), Пирогово, кино, а Софиевку можно и на автобусе ( мы за день успели туда и назад).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой музей на Андреевском спуске? Подскажите, а-то я не в курсе..:((Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть два варианта 1. клуб "Мaxima", это на Харьковском. Стоит там в выходные дни около 70 грн. в час. Есть хорошая детская комната + спортивный уголок мягкий для малышей.2. "Страйк", это на Нивках, стоимость примерно таже. Здесь тоже есть развлечения для малышни, их разрисовывают, с ними играют клоуны, кукольный театр и др. пока взрослые играют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините за невежество, а что интересного в Софиевке и где это находится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Софиевский дендропарк Находится в Умани. Парк классный, особенно осенью. Лебеди плвают, водопадики и все такое.. :))Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько по времени туда ехать. И можно ли брать монстрика 5-ти лет. Выдержит дорогу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря как ехать.. Машиной или маршруткой. Машиной до Умани, наверное, часа полтора (может и ошибаюсь).. На маршрутке около 2-х, 2,5 часов. Выдержит ли "монстрик":)) дорогу - вам решать.. Высидит ли он 2, 5 часа?Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом спуске много маленьких музейчиков, а самый известный - это музей одной улицы ( то бишь самого Андреевского спуска). А музей в 4 этажа - это музей истории Украины. Там много всякого интересного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Юля Кис на своем сайте все подробно описла, почитайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красота...(посмотрела фотографии парка) но скорее всего мы сейчас не поедим, а отложим обязательную поездку в Софиевку на весну. Будем развлекаться в Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще вы про Цирк забыли:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще: ссылка с нашего сайта:Отдых с ребенком на природе - Киевская областьhttp://www.likar.info/ua-ua/?action=article&parent=&id=774&catid=17&subcatid=107http://www.likar.info/ua-ua/?action=main&id=51Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Лен, забыла тебе сказать: Спасибо.Это по поводу письма про перевод сотрудника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы , а кабель не нашли:( Еще тебе раскладушка еще нужна? Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, уже поздно:( А кабель такой уже не выпускают, сказали, что можно купить на радиорынке б/у.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, уже поздно:( А кабель такой уже не выпускают, сказали, что можно купить на радиорынке б/у.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полпути до Одессы, т.е. около 230-250 км, т.ч. машиной часа 3, если с ребенком. Это с хорошим водителем:)
0

Поделиться сообщением