Поделитесь интересненьким

0 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поделитесь интересненьким Смотрю я на свою саршенькую и за голову хватаюсь, приходит со школы ... и с порога: можно мультики включить? (а они на ICTV с двух до беспредела идут) Уроки делает кое как.. весь день на шведской стенке висит со спущенными штанами... надо срочно ребенка в порядок приводить или водить его кудась ума-розума набиратьсья, посоветуйте мне, девушки, пожалуйста, что-нибудь занимательного для ребенка 6-и лет (студии, кружки, секции) в районе ул. Б.Хмельницкого? Дальше проблематично - собираюсь сама водить со вторым под мышкой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошу прощения, это в родительский педсовет я пыталась поместить спать мне видимо пора...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может в школе устает? вот и хочется на шведской стенке повисеть - очень хорошая профилактика сколиоза после сидения за школьной партой!!!А мультики если запретить - то найдет себе более интересные занятия дома. На ул.Коцюбинского возле кафе Бабуин есть курсы английского "Оксфорд-класс", там же у них театральная студия 2 раза в неделю для 6-леток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А курсы английского с какого возраста, не подскажете? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря, я себе такую картину (просмотр бесконечных мультиков) нарисовала в голове еще до поступления в школу..Поэтому она у меня там полный день - нету дурацкого телевизора, зато есть кружки...Может, школу поменять, или это слишком радикально?Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикол от Богдана 1.Богдан пошел в муз. школу. На днях нам сообщает, я буду ходить на хор. Мы спрашиваем - - Бодя. а ты знаешь, что такое хор.отвечает - ХОР это когда БРИГАДА детей вместе поет.2. Отгадываем загадки"Бурый, косолапий, большой?"отвечает: - "медведь""Белый пушистый холодный?" - белый медведь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините ради бога, это я ошибочно не туда влезла. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как у нас Пока у меня еще был отпуск - тоже приходила домой после уроков и в телевизор... Но длилось это не долго. Теперь у нас так: на продленке она остается до 18-00 если нет занятий, если есть - то до 15-00. В понедельник у них информатика дополнительное (платное и по желанию) занятие, вторник и четверг - гандбол в школе же (тренер приходит со спортивной школы), причем малая сама туда захотела пойти и сама же записалась - занятия по 2 часа - ей очень нравится :-)) И еще во вторник и пятницу ходим на английский (в здании рядом со школой) - ходим третий год, т.е. с 6 лет. Преподаватель хорошая, занимаются по книжке Скульте. А, ну и на хор ходим в пятницу и в воскресенье. Нагрезка - в самый раз (не много, не мало), на телевизо есть время ток в субботу и немного в воскресенье.Да, нам сейчас 8 лет. А в 6 лет мы ходили на английский, на хор и на танцы. Группировались с другими мамочками, у кого младшие детки были - то они вели на занятия, то мы.А вообще идеальный вариант - кружки/секции в школе.Ой, много как написала. Сорри :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танцы есть в Доме учителя, подробностей не знаю, но говорят хорошие Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там для всех возрастов группы есть, в группах не больше 5 деток. Мы ходили, нам ОЧЕНЬ понравилось. Только дорого :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том году был первый класс - и сейчас та же картина - больше половины класса смотрят дигимонов каких-то и пр. лабуду:( Прикинь, приходят - смотрят, а потом уроки делают:( Не пойму я взрослых:(У нас распорядок такой:пришел со школы, обед, отдых (без ТВ и чтения (но журналы в таулете иногда перехватываю:)- хошь спи, хошь играй, хошь пой, хошь музыку слушай (то, что без мозгов, в смысле:), до 3х часов. В три - уроки, в 5 - выход из дому (три раза в неделю рисование, два раза - айкидо). Итого - пять рабочих дней. Пришел вечером - еда, сон, на ночь - читай, пока читается. В выходные - мультики до "офигевания", пока лезет (надо отдать ему должное, что больше все же Animal Planet, но и лабуды хватает:) Грузи девушку:)зы - ты как ваще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько дорого, если не секрет? Как долго вы ходили? Какие были результаты? Если не трудно, расскажите пожалуйста. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы на нас не равняйтесь, у нас результаты очень впечатляющие, но мы кроме курсов еще и дома английский учим :)На курсы ходили 4 или 5 месяцев, уже не помню точно, 2 месяца в группу 4-леток, а потом нас перевели в группу 5-леток, так как мы всех обогнали :)А бросили мы курсы только потому что далеко ездить, а мне младшенькую стало не с кем оставлять. Цены и программы здесь - http://www.english-ok.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, обїясните мне - что значит "бесконечный телевизор", тем более что взрослый есть дома в это время? Что, нельзя его не смотреть? понять не могу.... в школе тоже некоторые рассказывают - пока мультики не пересмотрит, за уроки не садится. Что хочет смотреть - онятно, но мало что кто хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Чунга-Чанга" на Прорезной, 8, клуб Метростроя, 3 этаж, вход - со двора. Очень профессионально, дети увлекаются и занимаются с удовольствием. Хореография, вокал, театр, английский есть и рисование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))) Прикольно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясняю - оторвать от телевизора практически невозможно. Начинается а) выклянчивание - "Последний мультфильм", б) истерики и слезы. Проще вообще не включать, но она ж грамотная девочка - берет программу и читает, когда по какому каналу идут мультики. Все это мы пережили в предшколый период, когда она болела - с 14 до 17 был телевизионный мульт. геноцид....Естественно, я занята младшим, он в это время спит обычно или мы идем гулять, так что полностью контролировать не было возможности...Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

программу телевизионную покупать не нужно, или забрать провод сетевой от телевизора.Хотя мы и без таких драконовских мер обходимся - я просто объясняю со всеми подробностями: почему вредно смотреть больше 1 мультика подряд.Причем объясняю заранее - ДО включения мультика.(И я не поняла, если младший в это время спал, то как раз было время старшей заняться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)тоже не понимаю:( клянчит - пусть клянчит. Нет, нельзя, потому что..... Далее объяснение. Понятно? Не понятно? Если нет - еще раз, более доступно, вопросы есть? Нету? Вперед.Сознательный же возраст. Ясный пень - программу и мой читает, и без программы замечательно понятно когда мультики, они всегда есть по какому-то каналу, ну и? Для тех, у кого нет никаких дел, кто свободен, как ветер, обязанностей никаких, маленький ишо, и пр. - для тех мультики. Мы - заняты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательная у вас программа и распорядок дня - мы к такому стремимся, а пока маленький людоед регулярно приглашает мня на обед а потом животом мучиться, старшенькая терзает меня своим волли (а он усыпляет похлеще людоеда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо только не для малышей ли все это?, а ты не в курсе где дом творчести на ул. Ярославов вал? облазили сегодня с колясой вдоль и поперек - ничего похожего на дом и творчесть не нашли, мне сказали, что там что-то вроде школы худ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха! так она в форме кренделя на ней висит, а потом каааак спрыгнет.... благо соседи внизу толи махровая интеллигенция, толи им просто некогда с нами разобраться....Коцюбинского М или Ю ? На Коцюбинского М мы в школу ходим и есть у нас и танцы и студия, но все это сразу после уроков, а нам после обеда надо таблетки принимать... мне вот ЮКин режим нравиться.... я с часов 17 занятия ищу, что бы совместить прогулку младшего и обучени старшей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! есть хошь спрошу? сестрицы двоюродной дочка туда ходила на рисование, точно туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пусть висит как хочет, Коцюбинского та, что возле кафе "Бабуин" на ул. Хмельницкого. И английский и театр там вечером.Я же дала ссылку на сайт, там и адрес и телефон их есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, я облазила с коляской весь район : Хмельницкого-Лысенко-Гончара-Франко (это если смотреть по карте дом творчести в этом квадрате) - кругом катакомбы, стройки и банки, ничего пахнущего творчеством не нашла, только вспотела как поросенок - мне интересно как в моем теперь районе люди зимой передвигаються - тут же горы сплошные?Ух, я разболталась - спроси конечно.Еще вопросец (это уже можно на мыло) - у тебя тоже грудное по требованию? требует через каждые час полтора? и до сих пор (тоесть 5 месяцев и ночью ест?)
0

Поделиться сообщением