Куклачев - театр кошек. Ваши впечатления ?

0 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куклачев - театр кошек. Ваши впечатления ? Мне очень понравилось, кошки чистые, Куклачев такой солнечный и добрый:)Катерина теперь его рисует.А вам понравилось?Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, моим очень понравилось :) Они в полном восторге. Куклачев нам автограф на книжке оставил :))).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки!!!!! Если бы не вы, я бы про театр Куклачева и не узнала бы. Спасибо огромное. Были с подругой и детками. Деткам очень понравилось. И мне то же очень понравилось - это ведь клоун нашего детства. И кис я обожаю!!! Нам Куклачев подписал и книгу и фотографию с ним. Все было классно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И нам тоже очень понравилось! Очень добрый, прекрасный человек и профессионал высокого уровня....Малый теперь все спрашивает, когда Куклачев к нам опять приедет....:))))Cвета и Коля (20.07.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были, деть в восторге, я - не очень:) Автограф получили, сфотографировались, купили значок - все как положено:) Мне не понравилось сидеть, ничего не было видно, т.к. впереди дети вставали во весь рост (мы сидели в 8 ряду), т.ч. мне мой заяц отдавил все колени:), во втором отделении вообще постояли у мамы на руках. Мне понравились его призывы с клятвой для деток:)
0

Поделиться сообщением