Опубликовано: 26 окт 2003 Можно ли продлить декрет после выхода на работу... Дело в том, что я вышла на работу,а дочка сейчас постоянно болеет. В семье уже стоит вопрос, чтобы я снова не работала. И вот я хочу узнать можно ли мне оформить снова отпуск по уходу за ребёнком до 6-лет,если будут медицинские показания. Наверное, нужно будет писать заявление на имя начальника, то в какой форме?Может кто-то подскажет. Прошу не ругать меня,а реально подсказать. Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2003 Я заплатила врачу в дет. поликлиннике.. 50грн год назад, и она оформила справку, что ребенок нуждается в домашнем уходе. А на работе в отделе кадров продиктовали заяву. Главное было начальника уговорить.А ругать Вас не за что, я своих детей никаким чужим теткам не отдаю, сама сижу + няня на 4 часа, в магазин выскочить. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2003 Мне и платить не нужно... все медицинские показания только ЗА... Я просто не знаю можно ли снова идти в отпуск по уходу за ребёнком,если уже вышел на работу( я проработала два месяца на новом месте) и как сейчас быть. Мне всёравно что скажет начальство...Я понимаю, что я подвожу всех своим уходом,что потом врядли меня возьмут назад, но кто пожалеет мою дочку...:((( Или проще простого написать заявление об уходе по собсвенному желанию? Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2003 к нам на работу пришла девушка у которой ребенку был год потом она не сработалась и ушла в декрет. Так что я думаю, что даже справка не нужна. Ира, Никуся (25.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2003 если ваш ребенок нуждается в домашнем уходе, то берете справку в детской поликлиннике, приносите на работу, и идете в декрет еще на полгода. Потом справку каждые полгода надо продливать. Думаю вам надо посоветоваться с педиатром, у него есть в опыт в этих делах, и он может дать реальный совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2003 А какая форма заявления? А то что-то не могу сформулировать. Может подскажет кто-то? Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 справка нужна, если ребенок старше 3 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 форма прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком до 6 лет в связи с тем, что ребенок нуждается в домашнем уходе, мед. справку прилагаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Еще справка там идет из поликлинике специальная Заседание комиссии и печать треугольная.Никаких денег ты получать не будешь. Так если сидишь с ребенком на больничном платят больничный, а после 3 лет до 6 сидишь бесплатно.Сделать справку не сильно большая проблема все можно решить с педиатором. Я бабушке делала когда продлевала ей уход за ребенком до 6 лет. Справка выдается на пол-года, дальше все по новой оформляется.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 А могут ли уволить с работы беременную? Нет, знаю, что по закону запрещено. Но есть ли какие-то уловки, к которым прибегают работодатели, чтобы обойти этот запрет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 При сокращении отдела где числица беременная, могут сократить должность и уволить Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Понятно, теперь буду знать, что меня ждет:( Если забеременею... Эх... Ну ничего, ребенок важнее какой-то там работы:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Не все это знают так что сильно не волнуйся, и кричи что в суд подашь, очень помогает Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение