Открытый урок по математике у 5-леток

0 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Открытый урок по математике у 5-леток Сегодня пригласили родителей на урок.Какие темы рассматривали:- парные , непарные числа- задачки на пары- что такое ряд- что такое столбец (стовпчик)- задачки на пересечение рядов и столбцов- виды линий (криві, ламані, закручені)- предыдущее и следующее числа- примеры : назвать предыд. и след. числа для цифры такой-то.Вот такой урок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это да.:)))) И где ж такие уроки проводятся?Cвета и Коля (20.07.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашем садике Плекальне.А у вас как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю :)))) У нас открытых уроков не бывает. Но мы не в садике, а в детской школе. Что они там на математике учат - для меня тайна. Молчит как партизан. А вот на ознакомлении с окружающей средой они изучали солнечную систему, строение земли. А прошлый раз про вулканы мне рассказывал. :))))) Cвета и Коля (20.07.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой тоже партизанит. Вчера читали вечером слова, для тренировки чтения. Прочли слово ПРАПОР. Сын взял и выпалил сразу же: "ПРАПОР ГІМН ТРИЗУБЕЦЬ" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, точно!!!:))) Иногда выдают спонтанно. Мой вчера подошел и говорит : Touch your head, touch your stomach. Я сразу поняла, что на английском изучали названия частей тела:))))Cвета и Коля (20.07.98)
0

Поделиться сообщением